Нежный, бархатистый кексик с приятным бонусом в виде лопающихся ягодок :-)
3 яйца
150 г сахара
150 г сыра маскарпоне
120 г сливочного масла (размягчить)
210 г муки
0,5 стакана черной смородины или любой другой кислой
ягоды
10 г разрыхлителя
Масло взбить с сахаром, по одному вбить яйца.
Добавить сыр и снова все взбить.
Просеять муку с разрыхлителем. Взбить.
Аккуратно подмешать ягоды
Выпекать при 180С примерно
час (проверять спичкой)
Испекла кекс, получился отлично!!Пекла с клюквой, и по моим ощущениям он очень похож на рецепт клюквенного кекса от марты стюарт, такой же нежный и тает во рту!Спасибо, Ксюша!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)