Ну что мои дорогие, могу отметить, что эксперимент удался!!! Я нисколько не пожалела,что попробовала приготовить колбасу в кружках (думаю, что можно и в пакете из под сока, и в банке, но не суть), но получилось вкуссссно :hi: Мужу
понравилось очень, сказал, что готов отказаться от покупной - взамен домашней. Дочка отнеслась более критично (видать не хватает усилителей вкуса и прочей бяки), но в целом всем понравилось :-o
Приятного аппетита :hi:
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(жена Тракториста)
можно и в пакете из под сока, и в банке, но не суть),
в духовке в силиконовой форме для рулета запекала
не прилипает и выворачивать удобно
на нижнюю полку духовки - чашу с водой
вариации и пропорции ингредиентов
разные, но база из мяса, сливок (молока), специй :-)
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(жена Тракториста)
Полностью поддерживаю тракториста (мужа).
А дочурку Вашу я не понял, но это и не принципиально.
А Вы, автор - молодчина.
Осознаю, что повторить не смогу (выходных дней у меня нет совсем), но за Вас и Вашу семью
рад.
Фотки посмотрел - осталось впечатление, что сам объелся домашней варёной колбасой. И вкус отчётливо себе представил...
Спасибо.
P.S. Я правильно понимаю, что если исключить из рецепта крахмал, то получится шикарный паштет для утренних завтраков? Не?
Всем спасибо за отзывы :flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
если в измельченную массу еще кинуть
Это да, вариации различные возможны. Так же, как добавить оливки, грибочки либо сыыыр кубиками))))))
Цитата: От пользователя: Iron$
а из рыбы получится такое суфле?
получится конечно :hi: главное сделать нежный паштет со сливками (молоком), и специи по вкусу ;-)
Цитата: От пользователя: антилопа
если
исключить из рецепта крахмал, то получится шикарный паштет для утренних завтраков?
я вообще про крахмал вспомнила в последнюю очередь, думаю, можно и не добавлять. Так же, как и яйцо в аутентичном рецепте. Они там особо и не нужны, в итоге все равно будет колбаса... Главное -
тщательно взбить именно в комбайне с ножом, мясорубка такого эффеета не даст..
Вообще смысл этого рецепта был в максимальной похожести на покупную варёную колбаску... :-o:-o
Цитата: От пользователя: антилопа
паштет
- паштет не получится..
все будет единым целым... если хотите паштет - отдельно отварить все ингредиенты. потом взбить :-)
красота) интересно, а если запулить все в мультиварку, на каком режиме/температуре лучше? градусов 90? режим пароварки наверное не подойдет, сильно кипеть будет
Вопщем я на пробу приготовила на одну кружку, тока сливок не было, молоко пошло и приправила мускатным. Поняла, что проблема втолкнуть мясо в ребенка решена, остатки доел пушистик. 8(
лучше коврик силиконовый в дырках (это чтобы сильно не булькало)
а еще лучше штатную подставку для пароварки (не во всех моделях оно есть, во многих идут корзины)
Завтра тоже попробую! Так аппетитно выглядит, фото смачные такие!
Наталья, ваши посты читать одно удовольствие! Очень доходчиво описано приготовление, ингредиенты доступные. Возникает желание сразу приготовить! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)