поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Перец фаршированный


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Перец фаршированный   #209034  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:34]
61/10 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209035  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

как я люблю фаршированные перцы! Класс!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209037  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сквирр (жизнь хороша!!)

как я люблю фаршированные перцы! Класс!


да, забыл дописать, что бульона из под перцев получилось много. Два умяли вечером, а два осталось - они большие. И на следующий день, думая чего с ним делать, просто сделал гарнир к перцам из риса по типу плова. Бульон был заместо зирвака
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209039  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Очень красивые фото.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209041  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   

Любите Вы много-много томатной пасты ...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209042  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stradalez

Любите Вы много-много томатной пасты ...


это да! Помидоры и томатную пасту я люблю. И чтобы поострее было
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209043  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Помидоры и томатную пасту я люблю.

Это две большие разницы
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209044  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stradalez

Это две большие разницы


но я люблю их :-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209045  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

У меня дежа вю....я видела этот рецепт на Ресторанах....только у автора ник другой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&i=106032...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209046  наверх
Автор: anitka2   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@



удален уже :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209047  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

У меня дежа вю....я видела этот рецепт на Ресторанах....только у автора ник другой


Это из-за моей невнимательности. Девушка моя не разлогинилась, а я не посмотрел какой логин и давай размещать.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209072  наверх
Автор: Ксения1977
Дата:   

Один раз пробовала в гостях (хозяева с югов были - Ростов или Волгоград, не помню), фаршированные мясом перцы и помидоры - в одной кастрюле тушились, заливка была: морковка обжаренная с луком+вода.
Очень вкусно и необычно (для меня :-). Первый раз видела такой микс: перчик, помидорка (они еще разного цвета были - красочно).
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209073  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ксения1977

Первый раз видела такой микс: перчик, помидорка

всегда готовлю фаршированные перцы со свежими помидорами, + сметана
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209075  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

всегда готовлю фаршированные перцы со свежими помидорами

Именно это я пытался донести до автора . С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209078  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

А мы с сырым фаршем делали
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209079  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Аппетитно выглядят.
Мой вариант: фарш сырой+ рис отваренный в начинке, соус: морковь с луком+томаты в собст соке вместе с соком и сметана.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209080  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaДemon

морковь с луком+томаты в собст соке вместе с соком

:super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209081  наверх
Автор: Старина Брюгге
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Пока лук жариться

:-(

Анекдот про однорукого повара все знают?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209082  наверх
Автор: Старина Брюгге
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Я не Федор

0/1 | 

Www.tsya.ru
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209084  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Я не Федор

Www.tsya.ru


да, увы, многие страдают тся-ться. Стараюсь себя перепроверять всегда, но делаю промахи. Уж делайте поблажку, тексты заранее не готовлю. :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209085  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stradalez

С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом .


ну у меня получился зирвак скорее, чем суп.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209086  наверх
Автор: Fisitraun
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Стараюсь себя перепроверять всегда, но делаю промахи.


Ь ставится:
В неопределённой форме глагола (инфинитиве): "умывать(ся)", "беречь(ся)".
В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: "умываешь(ся)", "бережёшь(ся)".
После согласных (кроме "й" и "г" – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: "исправь(те)".
В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: "вернусь", "вернитесь", "вернулись", "вернувшись".
В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: "он пошёл умываться", но: "он умывается"
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209088  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fisitraun





Цитата:
От пользователя: Я не Федор




пятерка обоим
и очередное предупреждение
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209093  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stradalez

С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом

Зимой помидоры такое :puke: Я покупаю Помито, это пастеризованые помидорки в собственном соку, без кожи и порезанные на правильные кубики, уложеные в тетрапак, но в отличие от обычных консерв они без уксуса, сахара и соли. В соусы идет великолепно :-)
А перчики я люблю такие неказистые, зелененькие, которые только осенью продают :weep:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец фаршированный   #209094  наверх
Автор: nataha.tche   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ксения1977

перчик, помидорка

плюсом я добавляю картофель целый, не большой
вроде как с гарниром получается и в тарелке красиво :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода