Пиде, лахмаджун
Пиде, лахмаджун
#207394
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 22 марта 2015 15:33
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:33]
168 /3 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207398
наверх
Автор: .*
Дата: 22 марта 2015 16:25
интересный рецепт :-)
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207413
наверх
Автор: Tangerin_Dream
Дата: 22 марта 2015 19:34
вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148? :-(
22 /2 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207425
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 22 марта 2015 20:58
Цитата: От пользователя: Tangerin_Dream
вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148?
главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне :-)
10 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207426
наверх
Автор: *Kлара *
Дата: 22 марта 2015 21:22
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
кто-то воспользуется рецептом
Я! :appl: :appl: :appl:
я еще кутабы у Вас подсмотрела! :super:
Вы молодец!Все очень просто,доступно и .........очень искушает пойти на кухню прямо сейчас:weep: :hi:
5 /2 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207428
наверх
Автор: Tangerin_Dream
Дата: 22 марта 2015 22:31
О! Поздравляю с шильдиком :-) :super:
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207429
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 22 марта 2015 22:34
Спасибо за шильдик! :-)
14 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207431
наверх
Автор: Татьяна 74
Дата: 22 марта 2015 22:53
Класс!! Очень аппетитно и красиво! :appl:
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207434
наверх
Автор: nvoin (О пользователе)
Дата: 22 марта 2015 23:34
Красота!!! Спасибо за рецепт! :super:
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207436
наверх
Автор: avg
Дата: 22 марта 2015 23:39
очень красивая штука!
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207451
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 23 марта 2015 11:29
классная штука
тесто хрустящее или мягкое?
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207452
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 23 марта 2015 12:08
за этот текущий горячий желток можно душу продать
оч круто :-)
9 /1 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207454
наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша !!)
Дата: 23 марта 2015 12:27
здорово.Присоединюсь к вопросу о тесте
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207456
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 23 марта 2015 13:17
Цитата: От пользователя: Олиса La vie en rose
за этот текущий горячий желток можно душу продать
ага)) Можно смотреть вечно :-D
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207461
наверх
Автор: *DREAM ON*
Дата: 23 марта 2015 15:46
Поздравляю с заслуженным шильдиком!
Очень классный рецепт, не говоря уже о фото!
Отслеживаю все Ваши темы.
С уважением :-)
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207467
наверх
Автор: E-ra
Дата: 23 марта 2015 17:50
Вы мой кумир! Спасибо! Нереально вкусно! Извиняюсь за фото конечно)
[/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто как край у пиццы - мое любимое))
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2015 17:51]
18 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207470
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 23 марта 2015 19:58
Цитата: От пользователя: zaba
тесто хрустящее или мягкое?
Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое :-)
Цитата: От пользователя: E-ra
Нереально вкусно!
Вкусно :-)
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207472
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 23 марта 2015 20:10
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое
отлично :hi:
и у вас реально крутое фото :hi:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#207495
наверх
Автор: Хулиана Маргулис
Дата: 24 марта 2015 09:17
прекрасное
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#208008
наверх
Автор: *Глория * (О пользователе)
Дата: 31 марта 2015 15:50
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне :-)
мня подтолкнуло))))сегодня делала))) нереально вкусно и просто ;-)
а вообще по теме - где таких мужчин
берут??? :-D ;-) приходишь домой а там тебе вкусный ужин /мечта./
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#208010
наверх
Автор: mona@liza
Дата: 31 марта 2015 16:59
Извините,а сколько кефира надо для теста?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#208031
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 31 марта 2015 20:30
Цитата: От пользователя: mona@liza
Извините,а сколько кефира надо для теста?
Выльете стакан кефира в миску и начинайте вмешивать в него муку. Вмешали часть, поняли что не готово, дальше вмешали. Так нужно замешивать тесто до состояния, когда оно перестанет
прилипать к рукам - тогда оно готово :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#208047
наверх
Автор: E-ra
Дата: 31 марта 2015 22:46
У меня на 4 больших штучки уходит стакан кефира и примерно 2,5 стакана муки
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#208100
наверх
Автор: MangoBlack
Дата: 1 апреля 2015 23:32
Похоже на хачапури по аджарски))суперрр)))) :super:
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2015 10:16]
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пиде, лахмаджун
#211188
наверх
Автор: FREEкаделька
Дата: 9 июня 2015 22:46
Извините, не поняла: а фарш надо класть сырой или обжаренный?
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)