Состав:
- картофель 4шт
- морковь 1 шт
- лук 1/2 шт
- чеснок 1 зубчик
- помидор 1/4 шт
- специи (у меня куркума для цвета и мускатный орех)
- мука 1 ст
- вода (на глаз)
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Картофель и
морковку сварила в мундире до готовности, для аромата - лавровый лист, сделала пюре.
Мелко нарезала чеснок, помидор, лук - немного пережарила и в пюре вместе со специями:
Смешала муку с водой и солью - получилось тесто по
консистенции как для блинов, приготовила панировочные сухари. Каждую котлетку из пюре обмакнула в тесто и сухари, и на сковородку:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)