Овощное рагу
Овощное рагу
#205740
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 20:46
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:35]
25 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205745
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 1 марта 2015 20:54
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
изюм
:write: интересно
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205748
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 20:58
Цитата: От пользователя: zaba
интересно
Можно барбарис или еще что-нить кисло-сладкое. Неплохо сочетается.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205750
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 21:03
молча уволокла в закладки :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205753
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 1 марта 2015 21:13
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Можно барбарис или еще что-нить кисло-сладкое. Неплохо сочетается
да, свининка любит это
еще вопрос
сколько мяса и сколько изюма? (пропорции?)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205756
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 21:16
Цитата: От пользователя: zaba
сколько мяса и сколько изюма? (пропорции?)
Готовил не много, поэтому свинины было примерно 400-500гр. А изюма - горсть.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205759
наверх
Автор: Ева ™ (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 21:21
картошки бы ешшо в туды
ну это по мне :-)
1 /3 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205764
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 1 марта 2015 21:28
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
А изюма - горсть
какого? белого или черного? думаю что на вкус не влияет, просто интересно
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205765
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 21:30
Цитата: От пользователя: zaba
какого? белого или черного? думаю что на вкус не влияет, просто интересно
у меня черный
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205766
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 21:32
а изюм не сластит?
барбарис прекрасно себе там представляю, а изюм -никак
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205767
наверх
Автор: *DREAM ON*
Дата: 1 марта 2015 21:41
Цитата: От пользователя: |nfinity
а изюм не сластит?
барбарис прекрасно себе там представляю, а изюм -никак
Свинина вообще любит кисло-сладкие сочетания. В данном случае изюм и томат
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205775
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 1 марта 2015 21:55
Цитата: От пользователя: |nfinity
барбарис прекрасно себе там представляю, а изюм -никак
это только пробовать :-D
у меня барбарис всегда идет в такие блюда
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205776
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 21:56
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
Свинина вообще любит кисло-сладкие сочетания. В данном случае изюм и томат
свинина-то может и любит. я вот только не воспринимаю изюм конкретно в данном блюде :-D а барбарис у нас на рынках ведь продают джамшуты?
1 /2 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205778
наверх
Автор: Ева ™ (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 21:58
Цитата: От пользователя: |nfinity
а барбарис у нас на рынках ведь продают джамшуты?
естессно
куда он делся то
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205780
наверх
Автор: *DREAM ON*
Дата: 1 марта 2015 22:01
Цитата: От пользователя: |nfinity
а барбарис у нас на рынках ведь продают джамшуты?
конечно. Я вообще в А-продукте видела барбарис в отделе специй.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205783
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 1 марта 2015 22:06
Цитата: От пользователя: |nfinity
а барбарис у нас на рынках ведь продают джамшуты
да, вполне приличный
можно через инет заказать, в СП
неплохой
раз в пять дешевле обойдется точно
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205785
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 22:08
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
Я вообще в А-продукте видела барбарис в отделе специй.
я купила как-то пакетик, там там его походу жарили на сковородке, какой он скукоженный. А в развес купила или просто другого производителя - так там мягкий...
Цитата: От пользователя: zaba
можно через инет заказать, в СП
неплохой
у меня дикая аллергия на СП, потому что мой мозг отказывается постигать эти схемы :-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205805
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 1 марта 2015 22:38
Цитата: От пользователя: |nfinity
у меня дикая аллергия на СП, потому что мой мозг отказывается постигать эти схемы
я постигла эту сложную науку :-D отличные специи приехали :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205808
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 22:48
Цитата: От пользователя: zaba
чем они так отличаются от магазинно-рыночных, что стоит ломать моцк?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205817
наверх
Автор: Раненый хомяк
Дата: 1 марта 2015 23:19
я барбарис собираю с куста и замораживаю) мне он больше нравится, чем сушеный
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205818
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 23:27
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
я барбарис собираю с куста и замораживаю) мне он больше нравится, чем сушеный
у меня куста нет :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205819
наверх
Автор: Раненый хомяк
Дата: 1 марта 2015 23:29
тогда рынок - там хоть посмотреть на него можно))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205825
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 1 марта 2015 23:51
Цитата: От пользователя: |nfinity
у меня куста нет
в Парке Маяковского полно барбариса растет.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205831
наверх
Автор: Раненый хомяк
Дата: 2 марта 2015 00:03
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
а не погонят? его долго собирать :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Овощное рагу
#205833
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 2 марта 2015 00:06
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
а не погонят? его долго собирать
Он же там ничейный. Видимо был высажен для красоты. Видел заросли где памятник воинам-мотоциклистам.
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)