поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

капустный шницель


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
капустный шницель   #205507  наверх
Автор:  
Дата:   

многие пренебрежительно относятся к капусте
если вы не пробовали ее в таком варианте - попробуйте! это вкусно!

нужно
капуста
пара яиц
сухари для обвалки

процесс
разобрать капусту на листья в нужном количестве
отварить капустные листья целиком с солью и можно с травками
минут 15

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вынуть шумовкой или откинуть в дуршлаг

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

остудить немного
вырезать из листа твердую часть и свернуть конверты

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


дальше элементарно - в льезон и в сухари, да на сковородку


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


совет: очень вкусно на топленом сливочном масле
калорий меньше чем в растительном (для боящихся сливочного масла)

можно со сметаной употребить
а можно и с чем посущественней
у меня тушеный куренок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 27.02.2015 21:11]
43/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205510  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Какая прелесть, всегда мечтала попробовать эти шницели, но боялась что будет гадость. Теперь обязательно попробую. Вот думаю, если в конвертики еще что нить засунуть, типа обжаренного фарша, будет тиа новый формат голубцов :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205512  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Anna408 (социофоб)

всегда мечтала попробовать эти шницели, но боялась что будет гадость

это вкусно
капуста уже отварена, и ее запах, многими не любимый, давно ушел

фаршировать имеет смысл если лист большой
если как у меня с две ладони размером - развалится

можно фаршировать адыгейским сыром - чудо будет
для любителей - просто сыр

ну и дальше включаем фантазии :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205513  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Сначала подумала, что это типа котлет капустных. А оказалось , что это вообще элементарно! Мне нравится. Я очень люблю капусту в любом виде.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205515  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

я думала там чото внутрь
а ничего?правильно ?
блииин опять ...то рыба то капуста... вкуснятки.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205516  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева™

а ничего?правильно ?

у меня ничего :-D

и с ничевом вкусно :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205521  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

вырезать из листа твердую часть и свернуть конверты


а твердую часть куда?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205522  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Татьяна Андреевна)



а твердую часть куда?


можно выбросить
можно пожарить и съесть
там твердые волокна,, несъедобные
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205523  наверх
Автор: Раненый хомяк 
Дата:   

Вкуснота) Часто делаю такие шницели, только в яйцо зачем-то целиком листики обмакиваю, перед заворачиванием. Они потом после обжарки склеиваются и более плотные получаются. а внутрь - зеленое масло кусочек :-)

Цитата:
От пользователя: zaba

совет: очень вкусно на топленом сливочном масле

точно, надо попробовать) то, что в магазине продают, подойдет?

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2015 23:37]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205529  наверх
Автор: cleoma123 
Дата:   

Вот мой, только я чот постеснялась выкладывать :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Камамбер в сухариках, потом в лист и дальше всё как уОли :-)
ПыСы: рядом лежит с виноградным листом, не вкусно. А в капустке самото.

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2015 01:18]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205532  наверх
Автор: Раненый хомяк 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cleoma123

Камамбер в сухариках

Здорово) с камамбером только печалька(( есть немного моцареллы и свежайшая домашняя брынза, завтра попробую с ними сделать :-)
зы: капустка какая красивая
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205538  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Раненый хомяк

то, что в магазине продают, подойдет

вполне подойдет
можно самой натопить, только отходов многовато
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205540  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

только отходов многовато

28% если жирность масла 72% . Но чистое и ароматное получается .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205580  наверх
Автор: Natalia_ 
Дата:   

я приготовила, очень нравится вкус
получилось не очень красиво, но капуста корявая была :-D
спасибище, буду чаще готовить такое
аля голубцы, но без мяса а с сухарями :-D а и еще остатки яйца тоже на сковороду ушли
и получилась капуста с омлетом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: капустный шницель   #205583  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Natalia_

остатки яйца тоже на сковороду ушли

у меня в остатки яйца ушли остатки сухарей :-D сууупер штука! полностью безотходное производство!


вылить яйцо, когда оно чуть схватится снизу, высыпать сухари, посыпать тертым сыром, свернуть напополам, дожарить
был бы помидор - пару ломтиков можно было бы на сухари и сыр положить

держите еще одно блюдо :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода