Какая прелесть, всегда мечтала попробовать эти шницели, но боялась что будет гадость. Теперь обязательно попробую. Вот думаю, если в конвертики еще что нить засунуть, типа обжаренного фарша, будет тиа новый формат голубцов :-D
Вкуснота) Часто делаю такие шницели, только в яйцо зачем-то целиком листики обмакиваю, перед заворачиванием. Они потом после обжарки склеиваются и более плотные получаются. а внутрь - зеленое масло кусочек :-)
Цитата: От пользователя: zaba
совет: очень вкусно на топленом
сливочном масле
точно, надо попробовать) то, что в магазине продают, подойдет?
Здорово) с камамбером только печалька(( есть немного моцареллы и свежайшая домашняя брынза, завтра попробую с ними сделать :-)
зы: капустка какая красивая
я приготовила, очень нравится вкус
получилось не очень красиво, но капуста корявая была :-D
спасибище, буду чаще готовить такое
аля голубцы, но без мяса а с сухарями :-D а и еще остатки яйца тоже на сковороду ушли
и получилась капуста с омлетом
у меня в остатки яйца ушли остатки сухарей :-D сууупер штука! полностью безотходное производство!
вылить яйцо, когда оно чуть схватится снизу, высыпать сухари, посыпать тертым
сыром, свернуть напополам, дожарить
был бы помидор - пару ломтиков можно было бы на сухари и сыр положить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)