Плов
Плов
#204806
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2015 23:21
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:23]
85 /15 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204812
наверх
Автор: stradalez
Дата: 24 февраля 2015 23:33
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Сам себе кулинар
Сталик , я Вас узнал !
13 /4 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204816
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2015 23:42
Цитата: От пользователя: stradalez
Сталик , я Вас узнал !
Сталик готовит 49ю книгу про казан-мангал, мне далеко до его таланта
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204817
наверх
Автор: timorin
Дата: 24 февраля 2015 23:46
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
мне далеко до его таланта
Плов выглядит замечательно и очень аппетитно! :hi:
15 /3 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204819
наверх
Автор: stradalez
Дата: 24 февраля 2015 23:52
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
мне далеко до его таланта
Качественный плов и отличные фотографии ! Если бы не говядина ...Но это уже обсуждалось...
8 /4 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204821
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2015 23:54
Цитата: От пользователя: timorin
Плов выглядит замечательно и очень аппетитно!
Цитата: От пользователя: stradalez
Качественный плов и отличные фотографии ! Если бы не говядина ...Но это уже обсуждалось...
Спасибо :-)
Очень рад, что Вам понравилось.
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204832
наверх
Автор: Раненый хомяк
Дата: 25 февраля 2015 00:22
У меня только одна претензия - нельзя такую красоту на ночь глядя выкладывать. Не уснуть ведь теперь :weep:
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204833
наверх
Автор: avg
Дата: 25 февраля 2015 00:23
Красиво.
30 минут хватает для мягкости говядины?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204834
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2015 00:25
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
У меня только одна претензия - нельзя такую красоту на ночь глядя выкладывать. Не уснуть ведь теперь
Pardonne-moi, так вышло :-)
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204835
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2015 00:26
Цитата: От пользователя: avg
Красиво.
30 минут хватает для мягкости говядины?
Надо пробовать. Я тушил-жарил примерно 30-40, да, получилась мягкая. Надо же учитывать, что потом она еще в плове дойдет. Но лучше при жарке довести до нужной кондиции :-)
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204837
наверх
Автор: Раненый хомяк
Дата: 25 февраля 2015 00:28
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Замечательно все вышло :-D морковка меня вообще добила - вот такие морковочки длинненькие я в плове обожаю (ушла обшаривать холодильник)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204838
наверх
Автор: Ева ™ (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2015 00:29
Цитата: От пользователя: avg
хватает
я так же готовлю как автор
только чеснока 3 штуки :-) люблю я его.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204839
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2015 00:29
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
морковка меня вообще добила - вот такие морковочки длинненькие я в плове обожаю
вручную, только вручную :-)
да и нет у меня всяких хитрых шинковок.
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204872
наверх
Автор: Абилардо (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2015 08:55
выглядит неплохо
все кто еще не хочу посоветовать эту страничку, ферганский плов -
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.sh...
особо стоит обратить внимание на борьбу с мифами, в частности обязательным использованием хлопкового масла, появлением сизого дыма, выжариванием луковицы и т.д
0 /4 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204900
наверх
Автор: Swarf
Дата: 25 февраля 2015 12:14
Ага, очень вкусный плов получается, я от него рецепт еще на удаффком заценил лет 7 назад, там описание более веселое :-)
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204903
наверх
Автор: stradalez
Дата: 25 февраля 2015 12:41
Цитата: От пользователя: Swarf
Swarf
Веселее Дундука никто не готовит !
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Плов
#204917
наверх
Автор: Lesovik...
Дата: 25 февраля 2015 13:33
у мну говядина жестка на выходе
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205318
наверх
Автор: Лесильдочка (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2015 14:51
а какой рис Вы использовали?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205327
наверх
Автор: nvoin (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2015 15:08
Какая красота! Плов - пальчики оближешь! :-)
У кого поднимается рука ставить минусы?
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205373
наверх
Автор: stradalez
Дата: 26 февраля 2015 18:27
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Рис у меня обычный длиннозерный
Цитата: От пользователя: Лесильдочка
а какой рис Вы использовали
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205376
наверх
Автор: Лесильдочка (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2015 19:17
Цитата: От пользователя: stradalez
у риса ведь есть производитель?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205378
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2015 19:37
Цитата: От пользователя: Лесильдочка
у риса ведь есть производитель?
я даже не знаю, честно :-)
рис noname, в прозрачном салафане брал за 30 рублей в каком-то магазине. Обычный длиннозерный, который в каждом магазине имеется
3 /3 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205383
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 26 февраля 2015 20:02
Цитата: От пользователя: Лесильдочка
у риса ведь есть производитель?
у риса есть упаковщик :-D
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205399
наверх
Автор: Кларнет Обалденский (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2015 20:55
Цитата: От пользователя: Абилардо
стоит обратить внимание на борьбу с мифами, в частности обязательным использованием хлопкового масла
Забудьте вы про это. Редкостная гадость. Почти техническое масло.
А вот по рису... Я из басмати делал. Понравилось.
3 /3 |
| Поделиться:
Re: Плов
#205401
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 26 февраля 2015 21:08
Цитата: От пользователя: Кларнет Обалденский
Я из басмати делал. Понравилось
басмати хорош
Цитата: От пользователя: Кларнет Обалденский
Редкостная гадость. Почти техническое масло
в бедных республиках выбора не было
а остальные воспринимают это как
обязательный элемент правильного плова
и желтая морковь оттуда же
2 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)