значит, пирог. я не являюсь отменным кулинаром. готовить вобще начала, только когда вышла в декрет. готовлю строго так, как готовит моя мама. в след раз когда буду готовить, учту примечания MassEbu.
итак, нам понадобится 1,5 кг теста и 1,5 кг рыбы (нужно, чтобы вес рыбы и вес теста
совпадали). рыба наверное любая подойдет. я взяла терпуга.
минут пять отварить стакан риса, промыть его.
лука нужно много (я взяла 5 больших луковиц).
масло сливочное, сметана, майонез.
в изначальном виде рыбу не успела запечатлеть. муж уже разделал ее. превратил в филе.
берем остатки теста. можно конечно его
раскатать наверно, я просто поперекидывала с руки на руку, чтобы лепешка получилась и выкладываем сверху, слепляем края. смазываем сметаной и майонезом. (все таки сметана не помешает - для мягкости). в середине делаем пупок.
P.S. пошла скопирую себе быстрее слойки из соседней темки. мало ли
что.
P.S.2 можно воспользоваться нижеследующими советами MassEbu - он то наверно знает толк в выпечке.
Саш, щас добрые люди придут, будут тебе про соски рядом с терпугом и гигиену рассказывать :-d
ты на них внимание не обращай
Цитата: От пользователя: Чудо (мама Дениса)
еще нам понадобится масло сливочное, сметана и майонез.
а смысл мазать перед духовкой
сметаной?
перед - яйцом (для блеска) или крепким чаем (для цвета), а после - маслом сливочным
Цитата: От пользователя: Чудо (мама Дениса)
и прячем в духовку на 1 час 10 минут при температуре 150 градусов
1. надо было ему расстояться 30 минут перед
духовкой
2. выпекать дрожжевое тесто 25-30 минут при температуре 250-270 градусов. если начинке требуется пропечься, как твоему терпугу, то можно 230-240 и подержать минут 40
заглянула в соседнюю темку. вообще в шоке. какие люди то оказывается бывают. злые и глупые. ладно. всем всего хорошего. жила раньше без этого форума и дальше проживу.
вставь пжлста обратно фотки и описание, очень интересный пирог :-)
и не обращайте внимание на всякий негатив, весна скоро, массовые обострения заметны на многих форумах ;-):-)
а чо меня не любят? :-d
я ж не стебался, я по делу.... технология для дрожжевого теста такая
а то все начнут при 150 пекчи, а потом пойдут тем, мол неподнялось, мол закал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)