Автор: В ритме счастья... Дата: 29 января 2015 16:57
У друзей имеется такая штуковина.. очень вкусное мясо получается.. не мангал конечно, но вполне вкусно и я считаю, что удобно для квартиры - особенно когда гости нагрянули и по-быстрому угостить надо) Первый раз когда нас угостили удивилась, что так получилось. Но себе домой бы не купила - итак
всякой ненужной техники стоит и пылится:-D пароварка например, хотя так нужна была ну так прям нужна была :-D
Как-раз куриный шашлык жарю, только в аэрогриле. Мне его хватает, не вижу смысла покупать отдельный девайс.
Нашел "тест-драйв" этой штуки, видео большое, и тем кто не хочет смотреть весь процесс, а лишь хочет узнать качество приготовленных шашлыков, советую смотреть с 21:00 минуты.
Автор: Улыбайтесь, господа! Дата: 29 января 2015 20:48
знакомые купили - радуются
мне не надо, мы столько мяса не едим. да и место занимать будет - хрень немаленькая
шашлык это природа, лето :-D
мясо норм получается. и зажаривается, и прожаривается. жалуются только что с шампура вниз скатывается. нанизывают кусочек картошки -
она с мясом съедается.
пользуем периодически электрошашлычницу
не знаю, про какую вонь говорят тут, запах не больше, чем от жареного мяса
единственное, действительно кусочки небольшие приготовить можно
мясо не сухое, с корочкой, как мы любим
А для любителей эксперементировать посоветовал бы обычный ростер и деревянные шпажки - на тысячу бюджетнее с тем же эффектом, на порядок практичнее. Уж поверьте пользователю обоих девайсов.
пользуем периодически электрошашлычницу
не знаю, про какую вонь говорят тут, запах не больше, чем от жареного мяса
единственное, действительно кусочки небольшие приготовить можно
мясо не сухое, с корочкой, как мы любим
:food::food:
Тоже используем регулярно! Нямка! Особенно если нет возможности на природе жарить. Единственный минус - маленькие кусочки.
Автор: niente di personale Дата: 2 февраля 2015 16:45
пробовала в гостях...... в жизнь бы такое в дом не приволокла. никакого реального варианта гости на пороге))).... мы были на пороге, а ждать пришлось.... всем не хватило, ну и по вкусу.... имхо не вау. если мясо в том же виде,что ставили в в шашлычницу, положить в духовку- было бы
лучше.
Ара Сталик в одном из своих постов рассказывал, как приготовить шашлык в обычной духовке.
Берешь две керамические емкости, на дно первой сыпешь немного травок-специй, сверху шампуры и накрываешь второй емкостью.
Аутентично говорил получается.
Но это все по сути
мясо на гриле с извращениями, угли дают большую температуру плюс запах дыма, ну и шашлычокс это природа птички поют бабы пьяные все такое - в электрошашлыке отсутствует главная компонента - душа и все такое.
Ара Сталик в одном из своих постов рассказывал, как приготовить шашлык в обычной духовке.
Берешь две керамические емкости, на дно первой сыпешь немного травок-специй, сверху шампуры и накрываешь второй емкостью.
Аутентично говорил
получается.
В электрошашлычнице жарить можно... Но это не шашлык получается. От слова "совсем". Весь жир стекает вниз, мясо сухое... Хрень.
Жалко свиную шею на это тратить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)