автор! я на прошлый День святого Валентина такое мужу делала - и возник вопрос - как Вы так режете сосиски, то они у вас держат форму? у меня получилось с третьего раза, и то случайно:-):-):-)
у меня на самом деле в кулинарии обе руки левые, поэтому лично мне нужны объяснения:-):-):-)
просто зубочистку воткнула и все потом когда уже готовые на тарелку выложите осторожно вилку приложите чтобы зубочистка между зубчиками оказалась и вытаскивайте. все просто :-)
Цитата: От пользователя: Gollos (Когда человека кусает ...
просто зубочистку воткнула и все потом когда уже готовые на тарелку выложите осторожно вилку приложите чтобы зубочистка между зубчиками оказалась и вытаскивайте. все просто
ненене, с зубочисткой не было проблем:-)проблемы были с другим
концом сосиски. Начинаю резать - и либо не дорезаю, и сосиска перекручивается и лопается, ил перерезаю - и оно рвеццо......:-):-) получилось чисто случайно, я так и не поняла, как:-):-):-)
главное в этом блюде, чтобы тебе его КТО_ТО приготовил)))Сегодня с утра смотрела передачу с Вишневским, ему мама когда-то сказала "Я в тебя влюбилась с первого взгляда" Сегодня подарила сыну валентинку и сказала то же самое)))
мне сегодня утром жена такое же блюдо приготовила... Только было это примерно на час раньше, чем появилась эта тема :-p
только обжаривала она не с двух сторон, а с одной.. как классическую глазунью - на мой взгляд так вкусней :cool:
только обжаривала она не с двух сторон, а с одной.. как классическую глазунью - на мой взгляд так вкусней :cool:
мне больше нравится когда желток пропёкшийся, да еще с зеленым горошком..... прелесть а вообще наверна из обычной
яишницы можно сделать все что угодно на любой праздник. Разница только в сервировке :-)
по ссылке - рецепт опубликован 16 февраля 2008г
я как муж автора заверяю что употребляю эту вкуснотишу какминимум 5 лет (в браке)...так шшштаа авторство ссылки еще можно оспорить... но думаю не стоит
ну мое мнение, что как минимум ссылку ставить стоит на первоисточник ;-)
Цитата: От пользователя: http://www.good-cook.ru/salat/salat_127.shtml
Ответ: это очень известный рецепт.
Постоянно в кулинарных журналах-газетах печатается. А в
кулинарных сайтах только ленивые его не выкладывали (я - одна из последних самых ленивых).
Тоже пробовала такое на 14-е февраля.
Пришла к выводу, что сосиски нужны подлиннее... А то уж больно маленькие сердечки получаются.
Ну и яйцо у меня тоже повытекало снизу..
А так - мужу понравилось!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)