но на фото у вас далеко не вырезка, более того вырезку таким способом сложно приготовить.
А так блюдо понравилось, хоть и смущает процесс, скажите
насколько мясо осталось мягким и сочным.
10/3 |
| Поделиться:
Re: Говяжьи рулетики в апельсино-горчичном маринад...
с категорией говядины скорее ошиблась да, так как разделывала сама первый раз :-)
а мясо очень нежным получается, за счет киви , когда маринуется
если передержать , оно вообще расползатся будет и невкусное становится
можно беконом обернуть, но у меня говядина молодая и достаточно сочная :food:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Говяжьи рулетики в апельсино-горчичном маринад...
Только заранее оттестируйте рецепт. За час говядина не пропекается и мягкой не становится. Возможно, телятина ведет себя иначе.
для особо сомневающихся полно инфы в инете о маринаде мяса с киви
для особо ленивых:
" Маринады из киви, папайи, ананаса, имбиря и дыни относятся к ферментативным маринадам.
Ферменты, содержащиеся в этих плодах – протеазины, они расщепляют мышечные волокна. Чем
дольше мясо маринуется, тем больше шанс получить на выходе фаршеобразную массу.
(Протеолитические ферменты (протеазы) - это ферменты класса гидролаз, которые расщепляют белки до аминокислот, катализируя гидролиз пептидных связей.)" (с просторов инета)
Цитата: От пользователя: nataha.tche
с категорией говядины скорее ошиблась да, так как разделывала сама первый раз
а мясо очень нежным получается, за счет киви , когда маринуется
если передержать , оно вообще расползатся будет и невкусное становится
уважаемая автор, позвольте маленький совет на будущее.
Если Вы участвуете в кулинарном конкурсе, то лучше бы ознакомится с названиями частей туши. Разные части требуют разных технологий приготовления (это даже не для конкурса очень полезно))). А так же подготовить более конкретные
объяснения по самому рецепту: зачем, почему, сомневаюсь, не могу поверить и тыпы, чтобы удовлетворить вполне здоровое любопытство телезрителей)
ну и с дебютом! :hi:
Ждём от Вас ещё рецептов! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)