Портал Е1.RU предлагает искренне любящим кухню кулинарам, блеснуть мастерством в
традиционном новогоднем конкурсе.
Организатор конкурса: администрация портала Е1.RU.
Партнёр конкурса:
Ресторан Бар «Пижама» (ул. Антона Валека, д. 15)
Сроки проведения:
Публикация работ участниками – с 18 ноября до 12:00 8
декабря.
Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 12:01 8 декабря до 18:00 11 декабря
Награждение участников и победителей – 13 декабря.
Номинации:
1. Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий –
интернет-голосование на форуме
В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трем категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме, обладателя спецприза определяет шеф-повар ресторана «Пижама» Михаил Мельков.
Призы:
За победу в каждой из номинаций, кроме спецприза от ресторана «Пижама», победитель получает Набор ножей для сыра с логотипом портала Е1.RU, диплом победителя и другую сувенирную продукцию.
Награждение победителей пройдет 13 декабря с 14:00 до 16:00 в
Ресторане Баре «Пижама».
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ,
действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на
Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «конкурс «Новогоднее меню»
Например: «Рождественская фантазия с дальневосточным крабом» конкурс «Новогоднее меню».
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в
Интернете и Вам лично не принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса «Новогоднее меню». Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
6.
Один участник может выставить на конкурс не более трёх работ, соответственно не более одной работы в основных номинациях. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
Состав жюри:
1. Гастрономический журналист, PR-директор Школы кулинарных приключений
Foodsmile – Светлана Лебедева
2. Шеф-повар Ресторана Бара «Пижама» - Михаил Мельков.
3. Победитель ежегодных конкурсов барбекю и финалист кулинарного шоу «Мастер Шеф» на канале «СТС» в 2013 году – Дмитрий Цех.
Критерии оценки: по 100-бальной системе.
—
Правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов.
— Современный стиль оформления от 1 до 20 баллов.
— Мастерство от 1 до 30 баллов.
— Оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.
В каждой из номинаций, кроме приза зрительских симпатий и спецприза,
побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум после награждения победителей.
Методика определения обладателя «Приза зрительских симпатий»
1. Создается отдельная тема –
«Приз зрительских симпатий. Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 5 дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из
всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5
баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя,
пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
Правила
конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами. За модераторами остаётся право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.
Поздравляем победителей!
Лучшей закуской стал Террин из форели. Автор - ris21
Лучшим горячим блюдом жюри признало
Зимние перепела. Автор - Tottoro (la mujer sin cabeza)
Самым вкусным и оригинальным десертом стал рецепт Cake pops или торт на палочке. Автор - Ми}{ея Лор@
Приз зрительских симпатий по итогам интернет-голосования на форуме стал рецепт Селедка в шубках, в тарталетках из
картофеля. Автор - SUPERGAD™
Поздравляем победителей!
Лучшей закуской стал Террин из форели. Автор - ris21
Лучшим горячим блюдом жюри признало Зимние перепела. Автор - Tottoro (la mujer sin cabeza)
Самым вкусным и оригинальным
десертом стал рецепт Cake pops или торт на палочке. Автор - Ми}{ея Лор@
Приз зрительских симпатий по итогам интернет-голосования на форуме стал рецепт Селедка в шубках, в тарталетках из картофеля. Автор - SUPERGAD™
Благодарим всех за участие!
2/7 |
| Поделиться:
Re: Конкурс «Новогоднее меню». Прием работ открыт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)