Люблю вкусно поесть, особенно, если это полезно. Поэтому беру:
- лаваш армянский (2 листа, по количеству куплетов);
- фарш индейки (заранее приготовленный) - 400 г;
- 1 морковь;
- лук репчатый (можно пучок зеленого лука);
- укроп и петрушка - 30 г (по 3
веточки);
- приправа "Хмели - сунели" - 4 г (1 чайная ложка)
- чеснок, 2 зубчика.
Соль и перец НЕ понадобятся, все равно будет очень вкусно и ароматно! :-)
Подгатавливаем все ингридиенты для фарша:
Морковь чищу и натераю на мелкой терке. Лук чищу и мелко шинкую. Чеснок выдавливаю. Зелень мелко рублю. Приправу
"Хмели-сунели" отмеряю".
И в духовку на 40 минут при 180 С, после этого фольгу развернула и оставила в выключенной духовке на 5 минут.
И вот он, - не рулет, - а песня (первый куплет).
Рулет в мультиварке ставлю на режим пароварки на 15 минут (без доступа воздуха).
Оба варианта приготовления,
пришли к финишу одновременно.
Печеный больше нравится зятю:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)