здесь на форуме списала рецепт интересного торта: сливки+желе
решила попробовать сделать
читаю свои записи: разведите сливки как указано на пачке.
хм... на пачке указано что 1-2ложки можно в чай положить.
Ткните носом в рецепт ,если возможно или объясните как все таки
развести сливки чтоб потом с желатином их смешать по рецепту и чтобы это потом застыло, а не было выброшено в помойку)
Пожалуйста. ;-)
эх,записала бы название,поиском нашла б.
цитирую:
1.сливки разводим как на пачке и взбиваем
2.желатин заливаем 100мл.воды,даем набухнут,чтоб растворился,подогреваем.Соединяем со сливками
3В разъемную форму заливаем сливки,ставим в холод.
3.завариваем желе,ставим в
холод
4.как сливки схватились,вливаем сверху желе,убираем в холод.
ну и так далее..
все купила,решила сделать,читаю и понимаю что не понимаю((
ДА!!!!
Этот .Спасибо!!!
Заодно выяснилась подробность про мои сливки ,на пачке написано "сухие сливки" а надо- "сухие взбитые" вона но че...не то купила.(
Ну пойду в магазин,может найду там что-то
похожее.
и меня ткните, плиз, если есть какой-нибудь рецепт в конкурсе о лавашах для микроволновки.
шарлотку же делают в микроволновке, видимо и из лаваша можно какую-нибудь запеканку-пирожок состряпать))
зы//насмотришься тут ваших рецептов, слюнки текут :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)