поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

ткните носом)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ткните носом)   #194932  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

здесь на форуме списала рецепт интересного торта: сливки+желе
решила попробовать сделать
читаю свои записи: разведите сливки как указано на пачке.
хм... на пачке указано что 1-2ложки можно в чай положить.
Ткните носом в рецепт ,если возможно или объясните как все таки развести сливки чтоб потом с желатином их смешать по рецепту и чтобы это потом застыло, а не было выброшено в помойку)
Пожалуйста. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ткните носом)   #194934  наверх
Автор: Удалено...
Дата:   

А торт как называется?
Может переписали неправильно, и развести надо не сливки, а желатин все-таки?
  |  Поделиться:  
Re: ткните носом)   #194935  наверх
Автор: ozi   (О пользователе)
Дата:   

эх,записала бы название,поиском нашла б.
цитирую:
1.сливки разводим как на пачке и взбиваем
2.желатин заливаем 100мл.воды,даем набухнут,чтоб растворился,подогреваем.Соединяем со сливками
3В разъемную форму заливаем сливки,ставим в холод.
3.завариваем желе,ставим в холод
4.как сливки схватились,вливаем сверху желе,убираем в холод.

ну и так далее..
все купила,решила сделать,читаю и понимаю что не понимаю((
  |  Поделиться:  
Re: ткните носом)   #194938  наверх
Автор: Удалено...
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=11040...
Этот?
Там сухие сливки! их надо разводить в молоке.
А если обычные, то наверное только 33% подойдут (без разведения!), чтобы взбить можно было?!

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2014 18:45]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ткните носом)   #194939  наверх
Автор: Удалено...
Дата:   

Нашла у себя пачку сухих сливок. Они так и называются "взбитые сливки". Одна пачка (45г) на 150мл молока по инструкции.
  |  Поделиться:  
Re: ткните носом)   #194945  наверх
Автор: ozi   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Иррррр...

: Иррррр...

ДА!!!!
Этот .Спасибо!!!
Заодно выяснилась подробность про мои сливки ,на пачке написано "сухие сливки" а надо- "сухие взбитые" вона но че...не то купила.(
Ну пойду в магазин,может найду там что-то похожее.

И еще раз-огромное спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ткните носом)   #195044  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

и меня ткните, плиз, если есть какой-нибудь рецепт в конкурсе о лавашах для микроволновки.
шарлотку же делают в микроволновке, видимо и из лаваша можно какую-нибудь запеканку-пирожок состряпать))

зы//насмотришься тут ваших рецептов, слюнки текут :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода