поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

талкан


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
талкан   #194677  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите талкан---это те же пшеничные отруби? --хлебцы?. как он в плане пищеварения?
чем они отличаются?--пишите те кто пробовал.

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2014 16:51]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: талкан   #194680  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Вроде как из всех видов зерновых он бывает. Я из ячменя покупала однажды. Один из способов употребления был указан - заливать горячим молоком, добавлять чай и пить
  |  Поделиться:  
Re: талкан   #194685  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: gentelb

пишите те кто пробовал.


давайте спорить о вкусе устриц? :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: талкан   #194760  наверх
Автор: Катямчик 
Дата:   

У меня тетя - девушка увлекающаяся. В период своего увлечения талканом навязчиво мне его покупала. Я не прониклась. Больше всего понравилось его добавлять в кефир. Еще в какой-то салат подсыпала. Из чего он - я не помню.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода