Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться на спрос деревенских продуктов с доставкой. есть ли желающие на такую услугу?
П.С: не нашел подобной темы в разделах форума, прошу сильно не пинать.
я хотел сделать акцент именно на деревенские продукты, соответственно цены немного выше чем на конвейерную продукцию, но видимо мало желающих за "правильную" еду.
спрос то есть,вы свою минимальную рентабельность рассчитайте-ну не повезете-же вы в город два десятка яиц и три кэгэ мяса-вам- это просто невыгодно.Посчитайте минимальную партию-дальше ,если цена за кэгэ народ устроит-скооперируются до минимальной партии
я хотел сделать акцент именно на деревенские продукты, соответственно цены немного выше чем на конвейерную продукцию
интересно, когда цены немного нИЖЕ, чем на конвеерную продукцию.
не интересно, когда из потребителя делают
идиота. потребитель знает, что в деревне за 300 км от еката картоху и прочую бодягу продают закупщикам по смешным ценам, и когда потребитель знает, что селянин продал картоху по 6 руб кг, а потребителю эту картоху впаривают по 46 - он покупать не хочет.
Растят куриц на таком же комбикорме с антибиотиками что и птицефабрика, а наивным объясняют что это ручной откорм ))
вы на птицефабрике были?
так вот там не только кормят, но и орошают антибиотиками, т.к. у них там не лечение, а
всеобщая профилактика от заболеваний, инфекций и паразитов (теснота, а это провоцирует). А это значит, что фабричные куры насквозь пропитаны сами знаете чем.
2. Если частник и использует кобикорм, то в меньших количествах, заменяя его, например, на пшеницу (она дешевле КК), рожь, горох, овес.
Обычно частники используют в кормлении не один КК, а пшеницу, отруби (мешанки), овощи, фрукты, и т.д., траву всякую.
3. птицефабриковские видят солнышко? сомневаюсь. А здесь и природный иммунитет, и цвет желтка натуральный, а не химически-каротинный (не видели на птицефабриках карты с кол-вом
добавок этого самого каротина для получения разного цвета желтка?)
и не надо тут говорить про
Цитата: От пользователя: Afrikan
кучу фермеров с ценами на утки от самолета боинг и прочим добром, ценность которого понятна только им самим
просчитанная ценность,
т.к. себестоимость птицы, начиная с инкубационного яйца за 100р, кормежку, труд, - зачастую составляет стоимость продаваемой птицы.
Продам живого петуха за 200р.! Берите - уже выращенный, выкормленный (пшеницей, творогом, морковью, яблоками), осталось забить, ощипать и в суп.
Вы сильно не расстраивайтесь за нападки. Здесь "некоторые" и в глаза то живого индюка не видели,
а уж говорить о том, чтоб навоз за свиньями или быками убирать, сено косить\сушить\возить\складировать, вообще считаю
неуместным.
Посчитайте себестоимость, бензин, предложите. Сомневаюсь, конечно, что выстоится очередь, т.к. много воды льётся, а как до дела дойдет, то тишина.
Я, например, продаю деревенские яйца по 60р (это очень недорого). Средняя цена в магазине 50р (от 40-70р). Все знакомые
берут, сами приезжают, а здесь только цены спрашивают.
зы. сорри, никого не хочу обидеть, но очень хочется вставить свои 5коп. в защиту действительно трудолюбивых людей.
Так у нас и в округе хватает производителей вполне экологических. Мы вот 50км от Екб покупаем у своих соседей уток, а сами продаем баранину и картошку и они у нас точно ни чего кроме эко земли, воды, сена и зерна не видели ибо нет желания заморачиваться.
Мы вот 50км от Екб покупаем у своих соседей уток, а сами продаем баранину и картошку и они у нас точно ни чего кроме эко земли, воды, сена и зерна не видели ибо нет желания заморачиваться.
мы пока свою птицу не завели, то бартером
занимались :-D - мы им свинину, а они нам птичек ;-)
Мы например берем сливки густоты сметаны 500 мл 80 руб, молоко литр 50 руб, яйца.. не помню, редко берем с доставкой до дачи. Лет 15 у одной и тофй же семьи. раньше мясо брали у знакомых, у меня родители люди понимающие в этом, специально ездили смотреть хозяйство, доверие было. Заезжали тоже по
дороге с дачи, удобно. С трудом представляю доставку в город по разумной цене.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)