Прошу меня простить, просто ко мне вернулась моя мыльница (забыла ее в последнюю поездку в Киев, пол года без фотика была). Нуу, вообщем у меня фото-кулинарный зуд))) плюс мама в гостях, хочется угощать.
Итак, с пирогами пора
завязывать, переходим к более полезной писссче)
Обычный рецепт, ничего особенного. Готовила для гостей, и делала фото, захотелось поделиться, поскольку вкусно.
Я вобще больше люблю белую рыбу, нежели красную. Морского окуня обычно запекаю под маринадом из терияки и чеснока, надо будет попробовать и сметанный соус, вкусно.
Спасибо за интересный рецепт. Есть два вопроса.
1. Чешую снимали сами или брали чищеного (эта вкусная зараза плохо чистится).
2. Никогда не сочетал кабачки с рыбой. Как оно?
1. Чешую снимали сами или брали чищеного (эта вкусная зараза плохо чистится).
нет ничего лучше для чистки рыбы, как простое самодельное устройство: деревянная палочка, и прибитые к ней жестянные пробки от бутылочных напитков (которые
конс. ножом открывают, об стол или зубами :-D )
подскажите, а кабачки какой консистенции в итоге получаются? как "тряпочка"?
Нет, наоборот!!! Мне это больше всего понравилось, они полностью готовы, но не превращаются в кашу, сохраняют форму,
чуток похрустывают. Как раз саме то, что я люблю.
Цитата: От пользователя: Ehidna
1. Чешую снимали сами
Да, чистила сама. Колючий он, зараза, по этому всегда (только у этой рыбы) сначала ножницами отрезаю плавники и хвост, потом чищу.
Цитата: От пользователя: Ehidna
2. Никогда не сочетал кабачки с рыбой. Как оно?
Знаете, сама удивилась, но отлично. Причем по большому счету, кабачки шли к рису. Поскольку кушали так - смешав кабачки с рисом, и полив все это дело сметанным соусом, в котором они
готовились.
Цитата: От пользователя: Янусик80
Ждем Вас в гости)))) С рыбой
:-D Янусь, вот ща Крым Российским станет, и хоть каждое лето :laie:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)