поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Свиные яйца (фото)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Свиные яйца (фото)   #190443  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Как обещала в соседней теме, размещаю "блюдо №1".
"Блюдо №2" - ниже в теме))

Итак, в наличии 2 свиных яйца. Выглядят они вот так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем с них "верхнюю" пленку и все, что под ней срезаем (я, честно не знаю, что это). Получаем 2 таких кругленьких шарика:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем и эту пленку (можно и не снимать, но она в готовом виде не жуется).
Получаем розовые шарики:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 14.03.2014 14:35]

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2014 20:09]
18/18 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190444  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

Режем их вдоль и нарезаем соломкой:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим овощи (лук, морковь, можно чеснок, я в этот раз не добавляла его):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все овощи обжариваем:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190445  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

Добавляем к обжаренным овощам "мясную нарезку":

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В это время готовим соленый огурец (режем или натираем на тёрке):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190446  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

Добавляем натертый (нарезанный) огурец в обжарку вместе с рассолом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляем перец и тушим. Соль по вкусу, т.к. при добавлении рассола, соль не требуется:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готово:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это мужская порция :-D

Аналогично готовятся бараньи, телячьи яйца и почки.
49/23 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190447  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   

у мужчин при просмотре фоток, сжимаются эти самые))
блюдо похоже на татарское азу! вкусно!
56/3 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190448  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

Кто будет спрашивать про "запах", честно скажу - НИКАКОГО!
Почки при готовке иногда пахнут, поэтому их рекомендуют сначала отваривать.
Конкретно эти яйца лежали на балконе в воде с печенью, поэтому вначале приготовления немного пахло печенью.
Готовое блюдо издает мясной запах с жареными овощами.

Жду комментарии ;-)
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190449  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

у мужчин при просмотре фоток, сжимаются эти самые))

спасибо за коммент, теперь ясно, кто минусит :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190450  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: @elenalena@

пленку и все, что под ней срезаем (я, честно не знаю, что это)

ща придет Зина и расскажет что там такое :-D



Цитата:
От пользователя: @elenalena@

Жду комментарии

да вполне симпатично!
а если не говорить что там конкретно - субпродукты и все! - то и мужики съедят :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190451  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

ща придет Зина и расскажет что там такое :-D

любопытно ;-)
вдруг съедобно :-D


Цитата:
От пользователя: zaba

а если не говорить что там конкретно - субпродукты и все! - то и мужики съедят :-D

мой ест ;-)
дети сначала только пробовали, а теперь не отказываются :-D
подружек сначала накормила, а потом сказала :lol: , долго смеялись ;-)
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190455  наверх
Автор: мл+1 (...pa komente...)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: @elenalena@

подружек сначала накормила, а потом сказала

и правильно, я бы увидев первые 3 фото, не собралась с духом :-D
хотя может и вкусно ))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190457  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: мл+1 (...pa komente...)

и правильно, я бы увидев первые 3 фото, не собралась с духом

я не показываю "сырой" продукт ;-) , но
я не удивлюсь, если в магазинском фарше присутствует "этот" продукт, и кто об этом догадывается? :cool:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190458  наверх
Автор: Ксения1977
Дата:   

Для большей концептуальности надо было на последней фотографии не три, а две картошины оставить :-D
30/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190459  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ксения1977


Для большей концептуальности

и огурчик, ага
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190465  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

обожаю такие штуковины, автору зачет!))))
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190470  наверх
Автор: Старина Брюгге
Дата:   

Свинья грязное жЫвотное
0/29 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190478  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Я не Федор


Свинья грязное жЫвотное



этому животному нужно памятник поставить - за заслуги перед человечеством
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190480  наверх
Автор: Orin@
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Я не Федор

Свинья грязное жЫвотное

мусульмане подтянулись?
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190590  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Все животное должно быть использовано в пищу. :ultra:
Ура, товарищи !!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190592  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: qwe254 ©

Все животное должно быть использовано в пищу.

Ога.. настали голодные времена! :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190594  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: qwe254 ©

Все животное должно быть использовано в пищу.

свинья практически единственное животное, которое может быть употреблено в пищу без остатка - и пятачок, и хвостик, и копытца, и кожа, и внутренности
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190598  наверх
Автор: haUS-2   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Я не Федор

Свинья грязное жЫвотное

Напомнило фильм "Брат 2". Сцену, где наши сидели на берегу и варили раков. К ним подошел негр-бомж и сказал что это (раков) есть нельзя, типа они грязь едят. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190633  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

действительно, а почему бы не добавить ЭТОТ продукт в фарш ;-)
Был жирный кусок свинины + ЭТО + свиное сердце (для красноты фарша).
Обжарила лук, добавила фарш, потушила, пожарила, добавила слив.масла немного. Ну и, собственно, опять с картохой, сделала запеканку:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Довольно съедобно ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190647  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

а какой мега смысл в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы таксказать... :-( :weep:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190648  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805

в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы таксказать

просто ливер
так же как и легкое.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свиные яйца   #190668  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805

а какой мега смысл в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы

смысл в том, что ЭТИ органы остались от зарезанного кабанчика. ИХ специально никто не покупал (да и не видела я их в магазине никогда).
Вот, а зачем ДОБРУ пропадать :-D , утилизировали в виде съедобностей :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода