1. Зашибись как аппетитно!!!!!!! :-D
2. Сколько-таки надо муки... ну хоть примерно... ну хоть на глазок??? /умоляюще так канючу/ хотя у самой есть рецепт, но хотелось бы и Ваш вариант услышать
3. Резать его потом вполне удобственно? или по отдельным трубочкам дербанить?
А
так-то люблю такой тортик с заварным тестом, только крем делаю сгущенка+сливочное масло+какао. Надо теперь и с вафлями попробовать:-) Спасибо за хорошую идею!!!!!!
Цитата: От пользователя: Мамо-Гaдя /добройе шокапец/
ответы чоу :
2. ну примерно 1-2 стакана, чтобы тесто было примерно как жидкая сметана, но Вы сами поймете когда вафли будете вытаскивать горячие и в них начинко запихивать. Будет толсто - разбавите тесто молоком
чутка и всё, жидко - добавите муки. По-наитию действую всегда -)
3. Нормально режется громадным ножом. можно и трубочками - как уж больше нравится -)
зы: заварное тесто это ваще из разряда уличной магии, никогда не делал, но хочется попробовать. чистой воды
колдовство, по-моему..
проще простого: 150г сливочного масла с 1,5 стакана воды на огонь, после закипания всыпаете 1,5 стакана муки, быстро и интенсивно размешивая. Сняли, немного остудили, вбили 6 яиц. Тесто
готово, его в конвертик и хотите кольца пеките, пудрой посыпайте или глазурью заливайте, хотите - пироженки, а можно много маленьких палочек испечь и выложить той же поленницей, обмакивая во взбитую с сахаром сметану. Тока ещё один нюанс - выпекать при не очень высокой температуре (градусов так
180), так как эти изделия поднимаются-раздуваются и их в таком состоянии надо зафиксировать, то есть фактически подсушить...иначе опадут, когда из духовки достанете
вот процедурно звучит нетрудно, но блин - чо это они подниматся начнут м
полагаю, от яиц они поднимаюцца, вспухают и образуются там пустоты такие... в которые потом запихивают крем...или ещё икру красную тоже можно :-D и если духовку
открыть, они, ога, тоже опасть могут, потому што ещё мокренькие такие и нежные, а вот если их некоторое время ещё подсушить в таком состоянии, зафиксировать, так сказать, то будет всё ок...попробуйте, на самом деле несложно...больше всего меня высаживает только их из конверта на лист выдавливать
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)