4 ст л соевого соуса
1 ст л томатной пасты
1 ст л дижонской горчицы ( горчицу можно взять любую на ваш вкус, с зернами, острую или
смесь)
Прованские травы, желательно с сушеными томатами, но и без них будет хорошо
Приготовление:
Ножки вымыть, обсушить, залить соевым соусом, оставить на 15 минут. Добавить горчицу, томатную пасту и пряности. Хорошо натереть смесью курятину. Оставить на 30 минут.
Можете замариновать с утра и приготовить вечером.
Обжаривать ножки на растительном масле до румяных корочек со всех сторон при ОТКРЫТОЙ КРЫШКЕ. Чтобы масло не брызгало, я использую крышку-сетку. Затем убавьте огонь и доведите ножки до готовности. На все уйдет 25 минут.
только вот в соевом соусе и зачастую томатной пасте тоже "всякие глютаматы и т.п." имеются))
Так берите то, что без глютамата ;-)
Я всегда читаю этикетки, прежде чем что либо покупать :-)
В хорошей томатной пасте нет
абсолютно ничего плохого, травы я беру натуральные , без вкусовых усилителей, единственное, что в моем соевом соусе есть консервант, но наверняка можно найти и без него
4 ст л соевого соуса
1 ст л томатной пасты
1 ст л дижонской горчицы ( горчицу можно взять любую на ваш вкус, с зернами, острую или смесь)
Прованские травы, желательно с сушеными томатами, но и без них будет хорошо
Кто следующий? :-D
Люди добрые, попробуйте не добавлять перечисленного, а Приготовьте только с тем, что описано, вы почувствуете разницу и будет разнообразие ;-)
да запросто! :super:
муж вапще тока соевый соус и кетчуп смешивает
маринуем в этом крылышки
можно в духовке, можно на решетке
некий упрощенный вариант
ЗЫ: за
глютаматы читала ага :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)