Цитата: От пользователя: Nata_2007 ™ (добрая фея - пошл...
сначала замочить надо в воде на 8-10 мин, а потом варить уже 2-3 мин
Считаю, вообще не надо варить, лапша судя по всему тоненькая совсем, я бы залила просто вскипевшей водой на 3-4 минуты. Потом обжарить с овощами или с чем
там.... Стеклянная при варке в кипятке растворится, потом не найти будет :-D
калинары, тут мама принесла лопшы стеклянной или рисовой, тоненькая такая белая, а наней все по-китайски.
вощим как готовить
это ко мне ;-) :-D
1. Put vermicelli in boliling water for
three or five minutes only then serve.
2. Put vermicelli in boiling water for five minutes, then taken out and put into cold. Put vegetable and ingridient.
3. Boil the vermicelli for three or five minutes.
А научите меня делать так, чтобы она прозрачной получалась?
В ресторане она воистину прозрачная, а дома пробовала приготовить (покупала две разные лапши, тонкую вермишель и толстую) - на пачке написано "стеклянная", поступала строго по инструкции , а она получается просто белая и совсем
непрозрачная :-( . Что я делаю не так? (с)
Покупала такие - Сэн Сой и Голубой Дракон. Пардон за качество фоток
у вас то там хоть чтото пишут по-русски, а уменя же мамо привезла из Кетая и все слова там кетайские. Она брала ее для фунчозы, но....пришол я и забрал, а теперь думаю как ее "парить" эту лопшу
Сэн сой - фигня :-) я пробовала.
Я стеклянную в холодной воде минут на пять замачиваю, а потом варю в кипятке - тоже минут пять. затем - на сквородочку с морепродуктами :-)
из стеклянной лапши делаю тайский салат.
варить ее не надо, достаточно замочить в холодной воде минут на 7-10.
в выходные как раз буду готовиьт этот салат, постараюсь выложить с фото.
Из неё можно приготовить фунчёзу, а стеклянная как вы ее называете просто рисовая лапша!! :-):-) А фунчеза как раз состоит из этой рисовой лапши, добовляете маленькие обжареные кусочки мяса и моркови по корейски, также если есть то редьку зеленую, это блюдо можно есть как горячее так и холодное,
как закуску :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)