 |
Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
 |
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186686
|
наверх
|
Автор: Ева™ (О пользователе)
Дата: 25 января 2014 18:18
блииииииииииииииииин
скорей бы щи слопали :-D
для меня правда крупновато начикано-но это не в обиду. |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186687
|
наверх
|
Автор: Anna-K (оак сдох)
Дата: 25 января 2014 18:29
Традиционные замечания:
1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого
2. банка с огурцами в пыли. Надо было обтереть
3. варочная залапана
Похвалить можно только за 2 пункта:
1. разделочные досочки чистые :-)
2. кастрюлька
ВСМПО ;-)
зы Солянку не люблю. У меня от нее изжога
Минус не мой. |
8/144 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186688
|
наверх
|
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 25 января 2014 18:33
увидела имбирь- скажите в вашей солянке с имбирем , его вкус не сильно выделяется? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186689
|
наверх
|
Автор: Ева™ (О пользователе)
Дата: 25 января 2014 18:39
Цитата: От пользователя: Anna-K
Минус не мой.
|
и не мой
и на посуду особо не смотрю :-)
Цитата: От пользователя: Iron$
имбирь
|
не ем
томата много вот от томата изжога у меня :-)
всё одно : мущина
готовит-это плюс.пусть даже посуда не та. |
9/3 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186690
|
наверх
|
Автор: Lasca(Lyda)
Дата: 25 января 2014 18:44
можно покритиковать в ЛЛ ,а не так |
12/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186691
|
наверх
|
Автор: Ямайк@
Дата: 25 января 2014 18:53
наверняка вкусно
в последние дни так и тянет на солянку, надо приготовить |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186692
|
наверх
|
Автор: Джули@...
Дата: 25 января 2014 19:00
Цитата: От пользователя: Anna-K
1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого
|
Это не глиняное блюдо
это сковородка, на которой идет процесс жарки
вы щас ведь шутите так?
ну правда....
в целом
- солянка плюс)
но я не могу, когда она не на бульоне мясном.
и имбирь имхо ненадо) |
28/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186693
|
наверх
|
Автор: Anna-K (оак сдох)
Дата: 25 января 2014 19:22
Цитата: От пользователя: Джули@...
Это не глиняное блюдо
это сковородка, на которой идет процесс жарки
вы щас ведь шутите так?
ну правда....
|
Ой. И точно. Рассмотрела. Оказалась сковородка :-D |
0/36 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186703
|
наверх
|
Автор: YESaul
Дата: 25 января 2014 20:53
Цитата: От пользователя: Iron$
увидела имбирь- скажите в вашей солянке с имбирем , его вкус не сильно выделяется?
|
яж написал про эксперимент - сельдерей и имбирь вот элементы экспериментальные.
с имбирем важно не перестараться - лучше недоложить. придает
свежесть и пикантность, но не доминирует. если не едите его, кладите в марлю, варите, потом доставайте из супа.
Цитата: От пользователя: Anna-K
1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого
2. банка с огурцами в пыли. Надо было
обтереть
|
Этаж антураж!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: Anna-K
3. варочная залапана
|
:write: учтем |
11/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186704
|
наверх
|
Автор: ZaPravdu17
Дата: 25 января 2014 20:56
опять!!! пойду сделаю свою солянку и на днях выложу фоточке чтобы облизались все :ultra: |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186705
|
наверх
|
Автор: cleoma123
Дата: 25 января 2014 21:07
Цитата: От пользователя: YESaul
|
Я вроде шампиньончики ещё углядела, в кастрюле ;-)
Цитата: От пользователя: YESaul
учтем
|
лучше: пошлём :-D
Ну честно, иной раз так хочется сходить куда нибудь и некоторых за собой
позвать :-) |
6/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186706
|
наверх
|
Автор: КориZа™
Дата: 25 января 2014 21:14
Цитата: От пользователя: Anna-K
Традиционные замечания:
1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого
2. банка с огурцами в пыли. Надо было обтереть
3. варочная залапана
Похвалить можно только за 2 пункта:
1.
разделочные досочки чистые
2. кастрюлька ВСМПО
зы Солянку не люблю. У меня от нее изжога
Минус не мой.
|
:vis:
плоховато с пищеварением, потому приходится разглядывать чистоту варочных и посуды? сочувствую)) лечитесь, выздоравливайте)) |
38/5 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186711
|
наверх
|
Автор: Ксения1977
Дата: 25 января 2014 22:16
Цитата: От пользователя: Anna-K
2. банка с огурцами в пыли. Надо было обтереть
|
это для антуража :-) написано же::
Цитата: достал из закромов
| |
6/1 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186718
|
наверх
|
Автор: YESaul
Дата: 25 января 2014 23:34
Цитата: От пользователя: cleoma123
Я вроде шампиньончики ещё углядела, в кастрюле
|
Танюша! С днем ангела!!!
з.ы. не, это грибы белыя, сушоныя... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186734
|
наверх
|
Автор: cleoma123
Дата: 26 января 2014 13:25
Цитата: От пользователя: YESaul
|
Благодарствую! :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#186818
|
наверх
|
Автор: Ой лёли Лёля
Дата: 27 января 2014 11:50
Отличный рецепт, спасибо за эксперименты!!! Просмотрев первый раз вообще ничего не заметила, то что было перечислено Anna-K
Поддерживаю Татьяну
Цитата: От пользователя: cleoma123
Ну честно, иной раз так хочется сходить куда нибудь и некоторых за собой позвать
| |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#187175
|
наверх
|
Автор: Zyf D.
Дата: 30 января 2014 18:10
Цитата: От пользователя: Anna-K Солянку не люблю. У меня от нее изжога
|
Эх, сто лет тут не появлялась, а вижу, что люди не меняются :lol: |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#187315
|
наверх
|
Автор: wereSk (мизантролл)
Дата: 1 февраля 2014 02:23
от изжоги омез помогает. солянка не гуд. эксперимент солянкой не называют. |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#187366
|
наверх
|
Автор: YESaul
Дата: 2 февраля 2014 20:03
Цитата: От пользователя: wereSk (мизантролл)
эксперимент солянкой не называют.
|
чойто? вся кулинария есть сплошной эксперимент. или Вы считаете, что все рецепты, подобно заповедям, даны Господом???
з.ы. мясо со сливками очень даже ничего! :-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#187434
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 4 февраля 2014 01:23
Фотки - класс, энергетика - позавидуешь! ну, может, состав конечного блюда заставит сомневаться соответствию названию "солянка", ну, кто не начинал? АВТОРУ - мега плюс за смелость!! :hi: :super: |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#187551
|
наверх
|
Автор: berezon1
Дата: 5 февраля 2014 21:34
ИЗЖОГА ОБЕСПЕЧЕНА |
0/4 |
| Поделиться:
|
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!
|
#187558
|
наверх
|
Автор: YESaul
Дата: 5 февраля 2014 23:18
Цитата: От пользователя: berezon1
ИЗЖОГА ОБЕСПЕЧЕНА
|
40 лет, изжогой не страдал никогда :beach: |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|