поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186682  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   25 января 2014 17:18

СОЛЯНКА!!!!
за прошедшую неделю тема солянки была постоянно перед глазами, поэтому приготовить ее стало навязчивой идеей. :-D в процессе приготовления я решил поэкспериментировать. итак.
Взял

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

да, всего четыре сорта...
и

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мясо порезал, все закинул в кастрюлю, варю.
подготовил

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом порезал

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

забросил в сковородку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

добавил

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

залил соком (потом туда сельдерей порезанный добавил)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

через некоторое время содержимое сковородки плюхнул в кастрюлю

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

достал из закромов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

порезал

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

подготовил

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и за десять минут до окончания варки добавил в кастрюлю

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ВУАЛЯ!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


з.ы. там еще каперсы добавлял с оливками, но не сфотографировал...
84/34 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186686  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   25 января 2014 18:18

блииииииииииииииииин
скорей бы щи слопали :-D
для меня правда крупновато начикано-но это не в обиду.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186687  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   25 января 2014 18:29

Традиционные замечания:
1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого
2. банка с огурцами в пыли. Надо было обтереть
3. варочная залапана

Похвалить можно только за 2 пункта:
1. разделочные досочки чистые :-)
2. кастрюлька ВСМПО ;-)

зы Солянку не люблю. У меня от нее изжога

Минус не мой.
8/144 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186688  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   25 января 2014 18:33

увидела имбирь- скажите в вашей солянке с имбирем , его вкус не сильно выделяется?
  |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186689  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   25 января 2014 18:39


Цитата:
От пользователя: Anna-K

Минус не мой.

и не мой
и на посуду особо не смотрю :-)


Цитата:
От пользователя: Iron$

имбирь

не ем
томата много вот от томата изжога у меня :-)
всё одно : мущина готовит-это плюс.пусть даже посуда не та.
9/3 |    |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Размер зарплаты 3257
Флоренция 2025 366
Аптечество ру 24
кто ни будь восстанавливался после перелома? 92
Сдайте сервис 1156
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186690  наверх
Автор: Lasca(Lyda)
Дата:   25 января 2014 18:44

можно покритиковать в ЛЛ ,а не так
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186691  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   25 января 2014 18:53

наверняка вкусно
в последние дни так и тянет на солянку, надо приготовить
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186692  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   25 января 2014 19:00


Цитата:
От пользователя: Anna-K

1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого

Это не глиняное блюдо
это сковородка, на которой идет процесс жарки

вы щас ведь шутите так?
ну правда....


в целом - солянка плюс)
но я не могу, когда она не на бульоне мясном.
и имбирь имхо ненадо)
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186693  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   25 января 2014 19:22


Цитата:
От пользователя: Джули@...

Это не глиняное блюдо
это сковородка, на которой идет процесс жарки

вы щас ведь шутите так?
ну правда....

Ой. И точно. Рассмотрела. Оказалась сковородка :-D
0/36 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186703  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   25 января 2014 20:53


Цитата:
От пользователя: Iron$

увидела имбирь- скажите в вашей солянке с имбирем , его вкус не сильно выделяется?


яж написал про эксперимент - сельдерей и имбирь вот элементы экспериментальные.
с имбирем важно не перестараться - лучше недоложить. придает свежесть и пикантность, но не доминирует. если не едите его, кладите в марлю, варите, потом доставайте из супа.


Цитата:
От пользователя: Anna-K

1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого
2. банка с огурцами в пыли. Надо было обтереть


Этаж антураж!!! :ultra:



Цитата:
От пользователя: Anna-K

3. варочная залапана


:write: учтем
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186704  наверх
Автор: ZaPravdu17
Дата:   25 января 2014 20:56

опять!!! пойду сделаю свою солянку и на днях выложу фоточке чтобы облизались все :ultra:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186705  наверх
Автор: cleoma123 
Дата:   25 января 2014 21:07


Цитата:
От пользователя: YESaul



Я вроде шампиньончики ещё углядела, в кастрюле ;-)


Цитата:
От пользователя: YESaul

учтем

лучше: пошлём :-D
Ну честно, иной раз так хочется сходить куда нибудь и некоторых за собой позвать :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186706  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   25 января 2014 21:14


Цитата:
От пользователя: Anna-K

Традиционные замечания:
1. глиняное блюдо грязное. Неужели для фотосессии ничего не нашлось чистого
2. банка с огурцами в пыли. Надо было обтереть
3. варочная залапана

Похвалить можно только за 2 пункта:
1. разделочные досочки чистые
2. кастрюлька ВСМПО

зы Солянку не люблю. У меня от нее изжога

Минус не мой.

:vis:
плоховато с пищеварением, потому приходится разглядывать чистоту варочных и посуды? сочувствую)) лечитесь, выздоравливайте))
38/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186711  наверх
Автор: Ксения1977
Дата:   25 января 2014 22:16


Цитата:
От пользователя: Anna-K

2. банка с огурцами в пыли. Надо было обтереть



это для антуража :-) написано же::

Цитата:
достал из закромов
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186718  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   25 января 2014 23:34


Цитата:
От пользователя: cleoma123

Я вроде шампиньончики ещё углядела, в кастрюле


Танюша! С днем ангела!!!

з.ы. не, это грибы белыя, сушоныя...
  |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186734  наверх
Автор: cleoma123 
Дата:   26 января 2014 13:25


Цитата:
От пользователя: YESaul



Благодарствую! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #186818  наверх
Автор: Ой лёли Лёля 
Дата:   27 января 2014 11:50

Отличный рецепт, спасибо за эксперименты!!! Просмотрев первый раз вообще ничего не заметила, то что было перечислено Anna-K
Поддерживаю Татьяну

Цитата:
От пользователя: cleoma123

Ну честно, иной раз так хочется сходить куда нибудь и некоторых за собой позвать
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #187175  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   30 января 2014 18:10


Цитата:
От пользователя: Anna-K
Солянку не люблю. У меня от нее изжога

Эх, сто лет тут не появлялась, а вижу, что люди не меняются :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #187315  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:    1 февраля 2014 02:23

от изжоги омез помогает. солянка не гуд. эксперимент солянкой не называют.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #187366  наверх
Автор: YESaul 
Дата:    2 февраля 2014 20:03


Цитата:
От пользователя: wereSk (мизантролл)

эксперимент солянкой не называют.


чойто? вся кулинария есть сплошной эксперимент. или Вы считаете, что все рецепты, подобно заповедям, даны Господом???

з.ы. мясо со сливками очень даже ничего! :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #187434  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:    4 февраля 2014 01:23

Фотки - класс, энергетика - позавидуешь! ну, может, состав конечного блюда заставит сомневаться соответствию названию "солянка", ну, кто не начинал? АВТОРУ - мега плюс за смелость!! :hi: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #187551  наверх
Автор: berezon1
Дата:    5 февраля 2014 21:34

ИЗЖОГА ОБЕСПЕЧЕНА
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ну, штоб не скушно было - РЕЦЕПТ!   #187558  наверх
Автор: YESaul 
Дата:    5 февраля 2014 23:18


Цитата:
От пользователя: berezon1

ИЗЖОГА ОБЕСПЕЧЕНА


40 лет, изжогой не страдал никогда :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода