Уважаемые Форумчане. Приглашаем вас принять участие
Большое и великое событие в Екатеринбурге.
Вечер современной русской кухни в гостях у Олькиницкого Владимира с Шакиром Юлдашевым и Дмитрием Цех.
В этот декабрьский вечер для вас готовят
1. Олькиницкий
Владимир шеф повар ресторана " Поле Кафе" 32 года
1. мастер общественного питания г. Екатеринбурга
2. чемпион Екатеринбурга по барбекю 2012,2013
3. золотой призер «Евразия 2013»
4. серебренный и бронзовый призер «Международный кубок кремля» 2011,2013
5.
серебренный и бронзовый призер международного конкурса в Хорватии 2012
6. золотой призер международного конкурса в Молдавии 2013
7. участник всемирной кулинарной олимпиады в Германии 2012
8 золотой призер фестиваля Прикамская кухня 2011
2. Шакир Юлдашев
Предприниматель и Шеф повар в собственной кейтеринговой компании,участник проекта "Адская кухня" на Рен тв 1 сезон,один из признанных города и телеведущий кулинарной программы на 4 канале.
3. Дмитрий Цех 35 лет
Врач-Нейрохирург в клинике неотложной нейрохирургии
Повар любитель, Чемпион Екатеринбурга по барбекю среди любителей 2012, 2013 годы. Участник кулинарного шоу на СТС " Мастер Шеф"
Дорогие жители и гости города Екатеринбурга. Для вас предоставляется прекрасная возможность погрузиться в вечер русской кухни и отведать очень вкусные и
необычные блюда, а также напитки собственного приготовления.
Меню вечера:
Комплимент:
1. Маринованные грузди с копченой сметаной, луком резанец и тыквенным маслом
Холодная закуска:
2. Заливной рулет из щуки с мороженым из хрена, бородинским хлебом и
икрой из огуречного рассола
Горячая закуска:
3. Паштет из зайца в пшеничной соломке, с соусом из печеного яблока и пудрой сельдерея
Суп:
4. Уха с расстегаем с печенью трески
Горячее:
5. Тельное тяпанное из лабардана, на соусе из крапивы, с рисовой лебедой, вуалью
из бекамелевого соуса, овощами и эспумой из лисичек на сметанной губке.
6. Раз вареное мясо башкирских бычков в бересте с овощами белыми грибами и грибной пенкой.
Десерт:
7. Кедровое мороженое с лесными дарами северного Урала.
Население Екатеринбурга 1396784 человек,
мест осталось слишком мало. Успевайте приобрести билеты!!!
Вечер состоится в ресторане Поле Кафе ( Ул. Жукова 9) 14 декабря в 19.00.
Стоимость билета 3000 рублей ( включает сет и напитки).
Телефон 200-99-69.
5. Тельное тяпанное из лабардана, на соусе из крапивы, с рисовой лебедой, вуалью из бекамелевого соуса, овощами и эспумой из лисичек на сметанной губке.
Блюдо с Мастер Шефа, которое вызвало недоуменные взгляды и звуки от участников))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)