поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Вечер новой Уральской кухни


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вечер новой Уральской кухни   #184169  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые Форумчане. Приглашаем вас принять участие

Большое и великое событие в Екатеринбурге.

Вечер современной русской кухни в гостях у Олькиницкого Владимира с Шакиром Юлдашевым и Дмитрием Цех.
В этот декабрьский вечер для вас готовят
1. Олькиницкий Владимир шеф повар ресторана " Поле Кафе" 32 года

1. мастер общественного питания г. Екатеринбурга
2. чемпион Екатеринбурга по барбекю 2012,2013
3. золотой призер «Евразия 2013»
4. серебренный и бронзовый призер «Международный кубок кремля» 2011,2013
5. серебренный и бронзовый призер международного конкурса в Хорватии 2012
6. золотой призер международного конкурса в Молдавии 2013
7. участник всемирной кулинарной олимпиады в Германии 2012
8 золотой призер фестиваля Прикамская кухня 2011

2. Шакир Юлдашев

Предприниматель и Шеф повар в собственной кейтеринговой компании,участник проекта "Адская кухня" на Рен тв 1 сезон,один из признанных города и телеведущий кулинарной программы на 4 канале.

3. Дмитрий Цех 35 лет

Врач-Нейрохирург в клинике неотложной нейрохирургии
Повар любитель, Чемпион Екатеринбурга по барбекю среди любителей 2012, 2013 годы. Участник кулинарного шоу на СТС " Мастер Шеф"

Дорогие жители и гости города Екатеринбурга. Для вас предоставляется прекрасная возможность погрузиться в вечер русской кухни и отведать очень вкусные и необычные блюда, а также напитки собственного приготовления.

Меню вечера:

Комплимент:
1. Маринованные грузди с копченой сметаной, луком резанец и тыквенным маслом
Холодная закуска:
2. Заливной рулет из щуки с мороженым из хрена, бородинским хлебом и икрой из огуречного рассола
Горячая закуска:
3. Паштет из зайца в пшеничной соломке, с соусом из печеного яблока и пудрой сельдерея
Суп:
4. Уха с расстегаем с печенью трески
Горячее:
5. Тельное тяпанное из лабардана, на соусе из крапивы, с рисовой лебедой, вуалью из бекамелевого соуса, овощами и эспумой из лисичек на сметанной губке.
6. Раз вареное мясо башкирских бычков в бересте с овощами белыми грибами и грибной пенкой.
Десерт:
7. Кедровое мороженое с лесными дарами северного Урала.

Население Екатеринбурга 1396784 человек, мест осталось слишком мало. Успевайте приобрести билеты!!!

Вечер состоится в ресторане Поле Кафе ( Ул. Жукова 9) 14 декабря в 19.00.
Стоимость билета 3000 рублей ( включает сет и напитки).
Телефон 200-99-69.
16/15 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184175  наверх
Автор: Сомневаюсь я однако
Дата:   

Дмитрий Цех - крепкого Вам здоровья, счастья во всем, спасибо за труд.
С огромным уважением - мама Вашего бывшего пациента.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184181  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lingva



Спасибо :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184197  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tsekh

14 декабря в 19.00.


к сожалению с 15:00 до 16 декабря всё ангажировано... хотелось бы до вас побачити
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184204  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tsekh

Тельное тяпанное из лабардана, на соусе из крапивы, с рисовой лебедой, вуалью из бекамелевого соуса, овощами и эспумой из лисичек на сметанной губке.

:confused: Ум за разум зашел пока прочитала.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184220  наверх
Автор: persond
Дата:   

3 рубля за сет.
Вроде не дорого.
Если, конечно, выход блюд не 50гр. :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184224  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лена П.

Ум за разум зашел пока прочитала.


"почки заячьи верченые да головы щучьи с чесноком"... стесняюсь спросить, из кого тельное тяпать будут?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184227  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

из кого тельное тяпать будут?



Цитата:
От пользователя: tsekh

из лабардана
!


треска это соленая вяленая
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184239  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tsekh

5. Тельное тяпанное из лабардана, на соусе из крапивы, с рисовой лебедой, вуалью из бекамелевого соуса, овощами и эспумой из лисичек на сметанной губке.

Блюдо с Мастер Шефа, которое вызвало недоуменные взгляды и звуки от участников))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184248  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

треска это соленая вяленая


не обязательно, что соленая и вяленая. Просто треска :-)


Цитата:
От пользователя: tsekh




Дима, исправь орфографию у Олькиницкого в регалиях. глаз рэжет :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184249  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

глаз рэжет :-)

и не только Вам... :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184250  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

не обязательно, что соленая и вяленая. Просто треска

возможно. все словари указали что именно соленая, лишенная головы и хребта треска.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184251  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

именно соленая, лишенная головы и хребта треска.

Согласен с Вами ! Слово употребили для понтов . не зная смысла ! Да и ошибок орфографических в тексте 8(
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184263  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   

.... «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184266  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tsekh

серебренный



Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

глаз рэжет

:ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184269  наверх
Автор: afa_nik
Дата:   

то есть

Цитата:
От пользователя: tsekh

Раз вареное мясо
- не режет?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184270  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tsekh

чемпион Екатеринбурга по барбекю 2012,2013

разве не Блякки чемпион :niceread: :fire: :puke:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184271  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: afa_nik

afa_nik

два вареное мясо- тоже блюдо :suxx:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечер новой Уральской кухни   #184372  наверх
Автор: STV 
Дата:   

ну почему я в Москвееееее :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода