стомболли (итальянская выпечка)
Re: стомболли (итальянская выпечка)
#184072
наверх
Автор: Anna-K (оак сдох )
Дата: 8 декабря 2013 13:31
Типа шаурма :-)
1 /11 |
| Поделиться:
Re: стомболли (итальянская выпечка)
#184073
наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом !!!)
Дата: 8 декабря 2013 13:32
Цитата: От пользователя: Anna-K
не похоже однозначно
скорее на закрытую пиццу похоже,
но тоже не пицца
4 /0 |
| Поделиться:
Re: стомболли (итальянская выпечка)
#184076
наверх
Автор: ksansan
Дата: 8 декабря 2013 13:41
:lol: На первой фотке, вот только одного не хватает... бутыльки ;-) уж больно аппетитно все уложено :food: :-D Нуууу, а в тесто, что останется ;-) :-o Идея прекрасна, но охота ее обрусить, картохи напихать :lol:
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2013 13:43]
9 /5 |
| Поделиться:
Re: стомболли (итальянская выпечка)
#184078
наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом !!!)
Дата: 8 декабря 2013 13:57
Цитата: От пользователя: ksansan
:lol: На первой фотке, вот только одного не хватает... бутыльки ;-)
ага, точно, но я что-то не хочу
Цитата: От пользователя: ksansan
но охота ее обрусить, картохи напихать :lol:
так и
так, ОКсан, вечно все с картошкой делаю - люблю,
решилась на эксперимент
2 /0 |
| Поделиться:
Re: стомболли (итальянская выпечка)
#184082
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 8 декабря 2013 15:54
очень симпатишна
и главное - клади что нравится :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: стомболли (итальянская выпечка)
#184158
наверх
Автор: ne dam & ne prosi
Дата: 9 декабря 2013 16:33
Цитата: От пользователя: zaba
очень симпатишна
и главное - клади что нравится
или что в холодильнике завалялось
1 /0 |
| Поделиться:
Re: стомболли (итальянская выпечка)
#184164
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 9 декабря 2013 17:14
Цитата: От пользователя: ne dam & ne prosi
или что в холодильнике завалялось
или что завалялось
после новогоднего стола как правило очень много чего в холодильнике валяется - прекрасно пойдет в эту выпечку
3 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)