Точно змейголов или по казахски Жолобас, Очень мощная и мясистая рыба, нужно учесть только что именно эта рыба суховата, поэтому замачивание в сливках будет не лишним
+ и так же не поняла, каким образом они должны придать сочность рыбе :confused: если имелось в виду, что рыба будет плавать в соке от овощей, то на сочность самой рыбы,
это не сильно повлияет
Прикольно видео смотреть.
По мне кислоты слишком много в блюде. С лимоном вообще нужно аккуратно по отношению к рыбе. Томат нельзя с картошкой, потому что последняя будет очень долго готовится ( Сталик в своей книге об этом пишет- полностью с ним согласен).
С лимонной кислотой нормально получается после приготовления ее практически не чувствуешь, картошку лучше потоньше резать тогда она нормально пропечется, время на картошку уходит больше чем на приготовление рыбы.
Я
вообще не профессиональный кулинар поэтому просто делюсь как делаю и что получается.
Место вылова рыбы озеро Балхаш, из хвоста хотел сделать фарш и котлеты говорят именно из нее получаются вкусные, но в итоге пришлось пожарить. Это в видео все сделалось за 5 минут,в реале со съемкой время каждого действия увеличивается
в раза. То так камеру показать то руки от рыбы помыть что бы ее выключить, то кошак орет в камеру потому как рыбы хочет и так далее, так что на деликатес из хвоста времени не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)