поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182919  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет ВСЕМ КУЛИНАРАМ, в ожидании зимней рыбалки заедаю скуку прошлыми трофеями.
Вот сделал видео о том, как я готовлю.

Вкусного просмотра
28/3 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182920  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Классная рыбка! Представляю как Вам вкусно было. Спасибо за видео!
А как поточнее звали рыбу?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182921  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Татьяна 74

А как поточнее звали рыбу?

муж сказал змееголов.
кто такой я не знаю :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182924  наверх
Автор: nik20113 
Дата:   

Точно змейголов или по казахски Жолобас, Очень мощная и мясистая рыба, нужно учесть только что именно эта рыба суховата, поэтому замачивание в сливках будет не лишним
  |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182926  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Вот это рыба!
Насчет слюней вы верно подметили :-D
Заходите к нам почаще, пожалуйста!)))))
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182944  наверх
Автор: wwwww
Дата:   

помидоры поверх картофеля не кладут
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182945  наверх
Автор: STV 
Дата:   

рыба - шикарная! :hi:

Цитата:
От пользователя: wwwww

помидоры поверх картофеля не кладут

+ и так же не поняла, каким образом они должны придать сочность рыбе :confused: если имелось в виду, что рыба будет плавать в соке от овощей, то на сочность самой рыбы, это не сильно повлияет
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182948  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: wwwww

помидоры поверх картофеля не кладут

почему? картофель не пересушится и не развалится под помидором
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182949  наверх
Автор: nik20113 
Дата:   

Как бы да она томиться в соке, но лучше ее сочной сделать конечно сливками
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182950  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

а чеснок вместе с луком и овощами обжаривается? я не отразила
  |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182959  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

рыба эта смахивает на щуку
  |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182968  наверх
Автор: nik20113 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева™




По сухости в структуре мяса очень похоже, но это ЗМЕЙГОЛОВ, а не щука, он то же хищник.
  |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182973  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Вот это рыба!

Рыба как рыба... :-)
У каждого свои понятия о трофейной рыбе.

У некоторых вот такие:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


У меня вот такие

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


До змееголова не добирался, а вот форель и маринку в на Памире и Тянь-шане ловил.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #182998  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   

Прикольно видео смотреть.
По мне кислоты слишком много в блюде. С лимоном вообще нужно аккуратно по отношению к рыбе. Томат нельзя с картошкой, потому что последняя будет очень долго готовится ( Сталик в своей книге об этом пишет- полностью с ним согласен).
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #183014  наверх
Автор: nik20113 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tsekh




С лимонной кислотой нормально получается после приготовления ее практически не чувствуешь, картошку лучше потоньше резать тогда она нормально пропечется, время на картошку уходит больше чем на приготовление рыбы.

Я вообще не профессиональный кулинар поэтому просто делюсь как делаю и что получается.
  |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #183015  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: nik20113



Евгений, а можно хотя бы в личку сдать то место где вы этого зверя поймали? :-)


Цитата:
От пользователя: Adwian



стерлядь уважаю очень
и хочу её готовить
но не ловится
всё щуки карпы окуни чебаки


Цитата:
От пользователя: tsekh

Прикольно видео смотреть

решение автора мне очень понравилось.
даже и не думала ТАК разделать рыбу:-) надо будет попробовать.
и куда автор дел хвост? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #183068  наверх
Автор: nik20113 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева™



Место вылова рыбы озеро Балхаш, из хвоста хотел сделать фарш и котлеты говорят именно из нее получаются вкусные, но в итоге пришлось пожарить. Это в видео все сделалось за 5 минут,в реале со съемкой время каждого действия увеличивается в раза. То так камеру показать то руки от рыбы помыть что бы ее выключить, то кошак орет в камеру потому как рыбы хочет и так далее, так что на деликатес из хвоста времени не было.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приготовление ТРОФЕЙНОЙ рыбы.   #183070  наверх
Автор: nik20113 
Дата:   

У меня есть еще сом, товарищ вчера скинул мудреный рецепт его приготовления думаю он может быть следующим.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода