Методика определения обладателя «Приза зрительских симпатий»
1. Создается отдельная тема – «Приз зрительских симпатий. Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идет в течение 5 дней и заканчивается за
день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными
работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают
одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
Вспомним о подарках:
За победу в каждой из номинаций, кроме спецприза от ресторана «Пижама», победитель получает призы от партнёров конкурса и
портала Е1.RU:
Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU (www.fermer.ru) крупнейший сельскохозяйственный ресурс на территории экс-СССР с ежедневной, активной аудиторией более 45 000 человек, и более 350 000 просмотров страниц в сутки.
ФЕРМЕР.RU - Генеральный интернет партнёр всех
значимых агрономических выставок в России и СНГ.
Фермерское хозяйство «Предгорье» Банных - одно из первых частных сельхозпроизводителей Свердловской области. Семейная традиция бережного выращивания и переработки овощей хранится и передается в хозяйстве из
поколения в поколение с 1989 года. www.ecousadba.ru
3. Сувениры от портала E1.RU.
Награждение победителей пройдет 30 ноября с 14:00 до 16:00 в дружественном E1.RU месте – в Ресторане Баре «Пижама» (ул. Антона Валека, д. 15). Ресторан с интригующим названием
«Пижама» расположился в самом центре города. Даже самый изысканный гурман сможет найти себе блюдо по вкусу в богатом разнообразном меню, которое богато интересными сочетаниями классики и авторской подачи и оригинальными идеями от шеф-повара Ефрема Тарана.
Голос за работу "Три желания" от мастера Scooter.
Не сильно сложно в исполнении, красиво оформлено, аппетитно выглядит. Порадую гостей. Хотя, лучше сама порадуюсь-вкусного много не бывает :food:
Спасибо за рецепт!
4/3 |
| Поделиться:
Re: Голосование на приз зрительских симпатий. Конк...
Долго мучилась, решила свой голос отдать Ямайке за ее венок, потому что очень просто, эффектно и не стыдно поставить на стол, наполнение можно варьировать от элементарного, до более "фильдеперсового"
Ева, я знаю, что твоя фаршированная щука самая вкусная в мире! Почемуж ты тему то
так оформила, паразитка? ) ну да , ладно))) тебе можно в твой День Рожждения))) надеюсь, ты меня простишь, я мучилась и металась.
Хочу обязательно отметить , жаль, не могу отдать свой голос, но, полагаю, с голосами у Вас, ребята, проблем не будет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)