К новогоднему столу в качестве закуски предлагаю сделать рулеты с сюрпризом. Время приготовления 40 минут.
Для рулетов:
Сыр Горгонзолла 200 гр
Финики 200 гр
Миндаль 50 гр - исполняет роль сюрприза.
Грудинка янтарная 150 гр
Для соуса:
Бальзамический уксус 100
мл
Мёд 1 ч.л.
Гвоздика, перец чёрный, молотая корица, соль по вкусу
4. Заворачиваем в грудинку, скрепляем ( если нужно) зубочисткой, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Ставим в
предварительно разогретую до 180 градусов духовку, время приготовления 10 минут.
5. Делаем бальзамический соус.
Для этого бальзамический уксус, мёд, соль, корицу, гвоздику ставим на огонь ( я делала это в турке). Ждём когда уксус
выпарится и соус получится тянущейся консистенции. Примерно 10 минут.
6. Готовые рулеты складываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем розмарином и красной смородиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)