Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье"
Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье&quo...
#182549
наверх
Автор: Ручка )
Дата: 22 ноября 2013 03:07
Рецепт очень простой,и сочетание вкусов уже стало традиционным. а мы традиции любим :-)
Думаю, что такое блюдо будет скорее десертным:
Сыр камамбер (желательно в деревянной упаковке), мед, грецкие орехи, оливковое масло и пару веточек розмарина.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем надрезы в сыре, можно крестиком, можно ромбиком))сверху накапаем оливкового масла (совсем немного)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, и запекаем наш сыр минут 10, он должен подняться и зарумяниться. Достаем, пока сыр горячий-кладем сверху розмарин, орешки и поливаем медом :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наслаждаться вкусом лучше пока сыр теплый :-) Подавать с хрустящим багетом, крекерами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
скороновыйгод) :super: :super:
113 /16 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182552
наверх
Автор: tsekh
Дата: 22 ноября 2013 07:05
Вкусно :-) . Розмарин бы класть не стал. На тарелке должно быть все съедобно. А такую ветвь розмарина не съесть. :-)
7 /6 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182553
наверх
Автор: ne dam & ne prosi
Дата: 22 ноября 2013 08:04
:jump: красиво, простенько... но как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром... я бы съела на завтрак 2-го января :cool:
13 /7 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182581
наверх
Автор: Модератор
Дата: 22 ноября 2013 10:45
принято на конкурс
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182585
наверх
Автор: Dimcky (О пользователе)
Дата: 22 ноября 2013 10:49
Цитата: От пользователя: ne dam & ne prosi
как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром
а что необходимо есть в новогоднюю ночь?
в данном случае - батон подсушивается и макается в сыр, получается мини фондю на 1-2 персоны. закуска
16 /3 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182595
наверх
Автор: Dorem (О пользователе)
Дата: 22 ноября 2013 11:39
Цитата: От пользователя: ne dam & ne prosi
но как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром... я бы съела на завтрак 2-го января
Не кушайте батон, кушайте крутоны. Будет сырное фондю с крутонами :-)
13 /2 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182600
наверх
Автор: Ручка )
Дата: 22 ноября 2013 11:56
Цитата: От пользователя: tsekh
Розмарин бы класть не стал
ок)
но он дает афигенский аромат)и хорошо раскрывает свой потенциал с горячим сыром) кушать его совсем не обязательно :-)
Цитата: От пользователя: ne dam & ne prosi
но как-то не в
новогоднюю ночь кушать батон с сыром..
каждому свое) по-моему, блюдо нарядно выглядит и сочетание вкусов и ароматов волшебное и теплое :-)
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182604
наверх
Автор: Татьяна 74
Дата: 22 ноября 2013 12:19
Классный рецептик. Можно с грушей съесть. Я люблю этот сыр с грушей и орехами в слоёном тесте запечь. Мне понравилось что в коробочке запекается. Спасибо, обязательно попробую так запечь.
11 /4 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182611
наверх
Автор: EvgAA
Дата: 22 ноября 2013 13:45
Спасибо за идею, до этого только запекала с голубой плесенью сыр
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182758
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 22 ноября 2013 23:54
Классика, но такая приятная и любимая!
+
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182799
наверх
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 23 ноября 2013 13:28
Мое любимое сочетание. В коробочке запечь - супер идея. Фото такие вкусные.
Цитата: От пользователя: Татьяна 74
Я люблю этот сыр с грушей и орехами в слоёном тесте запечь.
Может попробовать грушу нарезать брусочками, в разрезы уложить и так запечь? Должно получиться
хорошо и минус лишние калории в виде теста. ;-) Можно будет побольше сыра съесть. :-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#182816
наверх
Автор: Вишня в шоколаде *
Дата: 23 ноября 2013 18:12
мне кажется это нереально вкусно :super:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#183321
наверх
Автор: яМатр ёшка
Дата: 27 ноября 2013 21:51
А я даже не знала, что камамбер или сыр с плесенью запекать можно. Попробую!
3 /3 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#183340
наверх
Автор: алиса в зазеркалье
Дата: 28 ноября 2013 10:37
все гениальное -просто! и еще безумно вкусно! и красиво)))
буду болеть за тебя, Ксюша!
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...
#183342
наверх
Автор: Скалолазка
Дата: 28 ноября 2013 10:55
Цитата: От пользователя: Dorem
Не кушайте батон, кушайте крутоны
:-D
Вместо меда клюквенный соус - тоже хорошее вкусовое сочетание), тем, кто любит с кислинкой)
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)