для тарталеток потребуется (6 шт):
- картофель – 2 шт
- яблоко – 0,5 шт
- сыр пармезан – 50 г
- сливочное масло – чуть-чуть
- соль – щепотка
-
яйцо – 1 шт (использовалось не все, половина)
- сок лимона
для начинки:
сыр мягкий сливочный – 80 г
сыр твердый – 40г
сыр с плесенью – 1 ч.л. накрошить
чеснок – 0,5 дольки (только для аромата)
форель подкопченная – 50-70 г
сельдь
соленая – 50 г
готовим тарталетки:
картофель и яблоко очистить и натереть на крупной терке, сыр - на мелкой
картофель и яблоко отжать от сока, сбрызнуть лимонным соком и чуть посолить, добавить сливочное масло и перемешать
выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут (не больше, я чуть отвлеклась и усики, которые
должны были быть ажурными, подгорели)
приготовить сырную массу:
смешать мягкий сливочный сыр и твердый, добавить чеснок
В правилах конкурса оговорено, что в одну номинацию от одного участника- одно блюдо.
Я кстати тоже на праздниках горячее не ем, но десерт - это святое))
1/0 |
| Поделиться:
Re: Картофельные тарталетки с сыром и рыбкой. Конк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)