Не надо забывать . что свиная печень имеет своеобразную текстуру и запах . Поступившее предложение поддерживаю - этим мы уберем зернистость . а для улучшения вкуса нужно добавлять больше ароматных трав и специй
как оладьи, только добавить немного манки и белок взбить) Можно запечь слоями: слой печеночной массы, потом грибы с луком и снова печень - тоже вкусно (говорят :-D ) и не забываем
Не надо забывать . что свиная печень имеет своеобразную текстуру и запах . Поступившее предложение поддерживаю - этим мы уберем зернистость . а для улучшения вкуса нужно добавлять больше ароматных трав и специй
извините, печень моих
5-мес поросят не пахнет ;-) , зернистости нет, т.к. молодая и нежная. просто при осенних забоях количество печени увеличивается, вот уже и не знаю, как разнообразить меню :-) . ну, и каждый день тоже ее есть - приедается.
не могу найти, как делать печеночный паштет в виде заготовки,
чтоб можно было долго хранить, как тушенку.
анка, мне безумно нра перцы с печенью, хотя так печень не люблю.
берем печень сырую, прокручиваем через мясорубку - получается такая жидкая жыжа, туда - варенный рис, соль и обязательно - мускатный орех молотый, примерно в два раза больше, чем
обычно на такой объем продуктов кладешь. перцы разрезаешь вдоль на половинки, удаляешь семена - получаются лодочки, в эти лодочки нашу смесь печени с рисом, горкой и кунжутными семечками сверху присыпать. и в духовку - запечь. вкууууууснооооо.
Цитата: От пользователя: @elenalena@
в виде заготовки
ну заморозить только если... закатывать я бы не решилась :-)
ой нет... :-D Как сейчас помню этот печальный пятачок на столе...Родители ее варили в ведре, а потом прессовали мясо с чесноком и специями. Сама я не рискну.. пока.. :-D
Вкусней свежей бараньей печени нет ничего ! Не будем обсуждать - вкусно или невкусно ... Так можно дойти до обсуждения Красиво или некрасиво * Черный квадрат * Малевича ( есть и такие обсуждальщики )....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)