а если противень смазать немного маслом, по маслу разложить нарезанный пластинками чесное и повозюкать, чтоб масло перемешалось с ним и туда сверху кусочки хлеба? вместо чеснока - любые
специи - хоть ту ж аджику и хлебные кубики перемешать сразу и пару раз в процессе сушки???
Можно не просто растительным маслом сбрызнуть, а тем, что в банках с консервами (рыбой) было или томатной пастой, что вместе с килькой в банке была
Соевым соусом, вустером, тобаско или другим соусом чуток сбрызнуть можно, хоть тем же рассолом от солений или бульоном рыбным, мясным или просто в
соли, специях, травках обвалять )
У меня мама пиво любит, она в Сочи живёт...дак вот :-)
Она чёрных хлеб натирает аджикой (у меня лично только от её запаха уже слёзы), несильно натирает )) И сушит нарезанный хлеб в духовке.
А потом пиво с сухариками на веранде пьёт сидит :-D:-D
можно салом протвень натирать
можно под протвень ставить посудину с соусом чтобы испарялся..
продают добавку.. дымок или что то такое..
придает которая пище запах дыма и копчености..
можно масло из под вторых блюд использовать, например на котором готовили мясо, запах
получится и привкус +)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)