Наташ, смотря какую нада. у меня бабушка пекла таз пряников, потом туда выливалась тарелочка из взбитых в пену белков с сахаром и перемешивалась быстро..... и все)))
Спасибо всем большое! мне как раз покрыть бы именно сверху разноцветной: выпечка в форме елочек, цветочков и тп...
Еще вопрос: есть свекла и морковь, - соком нельзя подкрасить вместе пищевых красителей в пакетиках*
как вы думаете, а на печенинки глазурь можно чем нанести? там где-то 2,5 см печениника...
я пытадлась вчера кистью - че-то не получилось, в итоге как масло на хлеб намазала ножом на печенье :-o
я как раз подумала про кисть кулинарную, только не из обычных ворсинок, а из силикона, ей очень удобно работать, если надо что-то ажурное может попробывать кондитерский мешок или шприц
я как раз подумала про кисть кулинарную, только не из обычных ворсинок, а из силикона, ей очень удобно работать, если надо что-то ажурное может попробывать кондитерский мешок или шприц
без яиц-только помадки: жидкая , густая. тут варите сахарный сироп до состояния мягкого шарика , посуду ставите в холодную воду и взбиваете, можно добавить лимонного сока или кислоты чтобы не сильно быстро застывала. и можно
конечно же подкрашивать. Застывшие остатки можно разогреть с добавлением воды немного взбить и как новая))) получается обычная сахарная глазурь
самый легкий способ, в сахарную пудру добавить лимонный сок (совсем немного) и хорошенько размешать, консистенция густой сметаны должна быть. можно подкрашивать. хорошо подходит для сладкого печенья и
пряников, кислинка сглаживает сладость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)