Баклажан тонко порезать, посыпать солью. Оставить минут на 10, затем обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Все остальные
ингредиенты тонко порезать.
Выкладывать на кружки баклажан в любой последовательности, кому как нравится )) Закончить сыром. Поставить в духовку на гриль минут на 3 - 5, чтобы сыр слегка расплавился.
Украсить зеленью.
ломтик обжаренного баклажана, смазать его чесночно-масляной пастой (чуть-чуть кисточкой)
сверху ломтик жареного помидора, на него (пока горячий) тертого сыра чуть
и далее - баклажан, чеснок, помидор, сыр.
и
так слоев 6
последний слой помидорка, посыпать сыром и зеленью
можно запечь, а можно и так съесть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)