поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Закуска из баклажан


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Закуска из баклажан   #178659  наверх
Автор:  
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовится быстро, хорошая альтернатива рулетикам))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На 5 порций.
1 баклажан
1 помидор
1 красный салатный лук
ветчина или др. мясо
сыр
руккола или др. зелень.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Баклажан тонко порезать, посыпать солью. Оставить минут на 10, затем обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все остальные ингредиенты тонко порезать.
Выкладывать на кружки баклажан в любой последовательности, кому как нравится )) Закончить сыром. Поставить в духовку на гриль минут на 3 - 5, чтобы сыр слегка расплавился.
Украсить зеленью.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
25/4 |    |  Поделиться:  
Re: Закуска из баклажан   #178660  наверх
Автор: ne dam & ne prosi 
Дата:   

ушла за баклажанами :stadium:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Закуска из баклажан   #178663  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   

гутовско....шикарно...наконец форум зашивелился...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Закуска из баклажан   #178672  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

СУУУУПЕР оформление и фото!!! А баклажанчики я в любом виде люблю :hi:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Закуска из баклажан   #178675  наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!) 
Дата:   

оооо, любимые баклажаны, забрала в закладки :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Закуска из баклажан   #178700  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

замечательные башенки!

я делаю вариации на тему

ломтик обжаренного баклажана, смазать его чесночно-масляной пастой (чуть-чуть кисточкой)
сверху ломтик жареного помидора, на него (пока горячий) тертого сыра чуть
и далее - баклажан, чеснок, помидор, сыр.
и так слоев 6
последний слой помидорка, посыпать сыром и зеленью
можно запечь, а можно и так съесть
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода