все зависит от вкусов коллег. У меня на работе на ура идет пицца и различные слойки (с ветчиной и сыром, с картошкой и грибами, с яблоками и смородиной).
закрытый пирог из дрожжевого теста с курицей и картофелем, картофель пластиками тонкими предварительно припустите на сковороде с маслом, ибо он готовится дольше, чем курица в пироге, с лучком, в пирог - картофель, кура
(бедрышки кусочками), масличка сливочного можно кусочками, закрыть тестом. Фото выкладывать смысла нет, ибо красоты то, соб-сно, никакой, но сытно - это да! а запах!!! :-)
Большой закрытый пирог, с ним возни меньше).
Или два пирога, если коллег много. Но тогда с разными начинками. Можно сделать один постный пирог с капустой, а второй сытный с мясом или рыбой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)