Мне интересно что вы с ней готовите, т.к. я ее использую для приготовления супа и салата. Обычная морская капуста из консервной банки. И оцень хочу расширить список любимых рецептов с Вашей помощью.
Рецепт супа: 1 банка морской капусты, филе рыбы, кальмары, рис, специи.
Рецепт салата:
все ингридиенты слоями и смазываются майонезом или соусом для рыбных блюд......1 слой морская капуста, 2слой мелкорубленые яйца, 3 слой морковь, 4 слой морской коктейль украшаем крупными креветками...
Мы обычно из морской капусты самый обычный салатик делаем: на банку капусты кубиками пошинковать пару яиц и одну луковицу, затем всё это заправить майонезом. Быстро, вкусно и полезно :-)
Очень вкусный готовый салат из морской капусты продают в Татищеве, в отделе готовых блюд... там все по минимуму - добавлен только репчатый лук и заправлен растительным маслом. Минимум уксуса.
Ещё мне нравятся пресервы с морской капустой и баклажанами в томатном соусе)... можно и самой такой
попробовать сделать)
:-) пазетивно зафоткано)))
а мне нра и обычный - капустку промыть, порезать, смешать с отварным яйцом, картофелем (кубиками их), можно шампиков обжаренных добавить. сытно очень
Я делаю такой салат: морская капуста, морковь сырая (на терке), огурец, яблоко и яйца режутся кружочками и на 4 части, лук (мелко) и майонез. Очень вкусно получается (рецепт вычитан в журнале))
У нас дома это самый популярный салат))) Я покупаю в Ашане морскую капусту без добавок в огромных банках. Мешаю просто с яйцами и майонезом. Делов на пять минут, а вкуснотища! :-)
А рыппка какая в суп пошла?:-)
Интересный супчик, никогда бы не додумалась :-)
зы: все время боюсь че-нить не банальное готовть, вдруг семье не понравится, придется самой все лопать =)) Хотя, может, так и лучше ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)