поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178001  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

оч рекомендую, если кто фуршеты не читает.
шеф-кондитер московского заведения отвечает на вопросы ЖЖ
http://temainarod.ru/oct2013/t835180218.html#m8351...
давно такого интересного не было
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178042  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   

С интересом прочитала.Рецепт чизкейка даже себе скопировала.
Буду дерзать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178117  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

давно такого интересного не было


и жэжэшечка у мужика классная


Цитата:
От пользователя: *DREAM ON*

Буду дерзать :-)


у меня вопрос по рецепту:


Цитата:
Даю рецепт массы. Подложку из песочки сами придумаете, окэ? Хоть крошка, хоть тарталетка. Хоть печенье юбилейное тертое:-)
Сыр сливочный 800
Сахар 225
Сметана 42% 90
Сливки 35-38% 100
Яйца 150
Ваниль - одну палочку выпотрошите.


где взять сметану 42% жирности?!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178123  наверх
Автор: ksansan 
Дата:   

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%BC%D0%B...+42%25&from=fx3&clid=1909644&lr=54, ммдя, валио, накладненько...

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2013 12:14]
  |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178131  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

где взять сметану 42% жирности?!

я понимаю, что это сильно непрофессионально, но буду просто бабушкиным способом сгонять лишнюю жидкость путем подвешивания в тканевом мешочке. :-)
Уж какая жирность получится....
(сейчас все профи упадут в обморок)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178135  наверх
Автор: niente di personale 
Дата:   

а на рынке?, даже если взять сливки, они постоят денек, там же почти масло! так что может будет 42?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178136  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: My angel in the sky

а на рынке?,

как вариант, тоже можно.
вернее, даже надежнее будет.
  |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178137  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: My angel in the sky

может будет 42?

Не-е-е-е! Он там пишет что в кондитерке - точность наше все! Сказано 42, значит 42 и никак не 42,5! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178182  наверх
Автор: Wееn
Дата:   

В каталоге ОК как-то была заявлена сметана с 40%-й жирностью
Была уверена, что купить удастся
На прилавках не нашла, спросила у продавца
Она в ответ: - ты шо? какая сметана с 40%? это тока в каталоге напечатано, к нам в магазин такое не завозят

))
  |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178218  наверх
Автор: Dimcky   (О пользователе)
Дата:   

блог классный, редкость в жж
  |  Поделиться:  
Re: Шеф-кондитер в фуршете у Лебедева   #178275  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ksansan

ммдя, валио, накладненько...


вчера вечером в мегаошане увидел только пустые полки с ценником "валио 42% 200гр 46 р"
цена нормальная с учётом жирности... тока вот наличие разочаровало :-D
имхуется мне, што это общепит разбирает


Цитата:
От пользователя: Dimcky

редкость в жж


эт да
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода