Форум стал балаганом... Недомужщинки ищущие пару, любую... Залетные флудеры... Многие по знакомым уже бтся писать... Это не форум кулинарии... Кому говорю есть рецепты, читают... Находят рецепты.. Но прочитав говорят это ужас... Филиал ОАК и СО... Это дело модеров... Давно можно присечь многое.
Над нашим форумом уже давно смеются. Так легко шильды раздают.... Я как ведущий каталог нашего форума, часто вижу незнакомые ники... За ОДИН рецепт шильд... И не самый шикарный... Ни о чем.... Посмотрите темы.... везде хрень одна... Я думал наш форум для общения... Что бы делиться и делать жизнь
вкуснее... А сейчас форум превратился в балаган... Яков Михалыч... если Вы модератор форума... То не понимаю Вас.. Если кто другой... зачем это все?
Вы не видите что форум умирает...многие знакомые просто не хотят писать...
И я уйду... Вы посмотрите кто пишет.. Люди без рецептов...
Форум стал пуст...Мне многие говорят мне лично и пишут об этом...
Вы сделали форум таким что противно заходить! я может эмоциональьно... Но честно...
Человек что не говорил слова... а делал дело! За форум обидно....
Флудеры.. "мачо мужщины" хлебобеки-вышивальщицы
!!!!
( в связи с домыслами добавлю, имелся ввиду конкретный человек, салфетки, связана, хлеб...).
Если немного подумать понятно кто, го некоторые не хотят думать, проще написать первое что пришло в голову....
и прочее
пустое... важнее форума? я старался для вас...
баньте меня. :cen:... не превращайте в балаган лишь этот форум... главное обращение к модераторам...
дак от вас самих форум и зависит.
ничего не делаете, ничего не предлагаете, никак не заинтересовываете. и сами не заинтересованы.
обвинять кго-то проще всего, ты возьми и сделай.
когда образовался этот форум я помню,
и это не 4 года назад я на со с2003-2004 года и мы его очень!!! ждали! :-)
как глупо общаться с баранами типа тебя... никчемными... пустыми... без мозгов и без прочего))) тебя на всех форумах послали... сюда пришел.... клоун))))
респект
я от нечего делать туда полезла ну очень классно.с фотками.и не просто откуда попало а опробованные
так сказать рецепты. по категориям. удобно.
Знаете, честно говоря, стало обидно за эти слова.
Кто умеет держать в руках спицы,
кисть, иголку - вообще респект, и свои работы, над которыми они трудятся порой несколько месяцев, они показывают не отдельными темами, а во Флудовой, которую смею заметить, модератор разрешил, и не нужно обвинять в том, что люди умеют делать своими руками достойные вещи, а не только поварешку
держать в руках.
А Вы сам, извините, в той же флудовой теме сколько раз свои стихи публиковали пачками? Все только восхищались, никто против ничего не сказал. Так вот на основании этого, хочу спросить - на кулинарии что, филиал форума литераторов?
При всём уважении к Вам,
Вы бревно в собственном глазу то и не заметили.
:cen:... не превращайте в балаган лишь этот форум...
Оставим для истории. Форум как форум. Что, только рецепты копировать? Форум - для общения, разного, в том числе межличностного. Кулинария неотделима от живого человеческого
общения. Романтик, Вы такой романтик... :hi:
Странная тема...я захожу на форум, чтобы найти новые рецепты.
Никакого балагана не заметила.
Видимо каждый видит только то, что хочет видеть.
Форум нравится, очень.
а флуд...так он на всех форумах присутствует.Так что, уважаемый ТС, спускайтесь с броневичка...
На форум приходят разные люди, и, возможно, не все из новичков лично Вам симпатичны. Ну не читайте их темы, если раздражает. Если люди ведут себя в рамках правил - почему бы и нет. Действительно, справедливо заметили, что когда Вы
стихи постите пачками, Вам слОва никто не говорит, хотя тоже далеко не всем нравится.
Материться же - за рамками правил. Неделя бана.
Цитата: От пользователя: Романтик347
за ОДИН рецепт шильд.
шильд выдается за активное участие в жизни форума, и не
обязательно это должен быть десяток рецептов.
Цитата: От пользователя: norma2805
Форум как форум. Что, только рецепты копировать? Форум - для общения, разного, в том числе межличностного. Кулинария неотделима от живого человеческого общения.
соглашусь.
Цитата: От пользователя: misname
Новые рецепты на форуме появляются, это радует.
соглашусь ещё раз.
Предлагаю всем, кто плюсанул от недовольства тем, что на форуме мало новых рецептов, начать с малого - с себя и выложить по одной новой теме с рецептами. ;-)
PS
Яков Михалыч форум не модерит, он давно уже на еодине другой работой занимается.