значит фасольку, все знаем, замачиваем - надолго
ну овосчи режем кубиками-квадратиками и т.п.
Обжариваем у кастрюлке кобаску-бекон (у кого что есть, я взял краковскую) на масле, добавлем лУчек - жарим, типа 5 минут,
потом морковку, сельдерей и фасуль ну и зеленушку (розмарин, лавушка)
еще это все хозяйство пару минут быстренько обариваем и после чего добавляем вощной бульон и варим ну не меньше часа ока фасоль не дойдет, после чего вынимаем лаврушку и
скидываем томаты в с/с рубленые вместе с соком и на 10 минут.
Алес
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)