Господа, есть идея организовать поездку на кулинарные курсы в Европу. Как вариант, курсы шоколатье в Бельгии или Швейцарии, а также персональные курсы (мастер-классы) известных европейских шефов. Пока хочется понять, найдутся ли единомышленники (желающие съездить, посмотреть-поучиться). Пишите, кому
интересно..?
А куда бы поехали, какая тема интереснее, кондитерка, шоколад или..? Готовые, может, и есть предложения, но такие вещи как перелет/виза/проживание - в самостоятельности есть элемент творчества. Хотелось бы знать, есть ли еще любознательные)))
А куда бы поехали, какая тема интереснее, кондитерка, шоколад или..?
Я за любой кипиш. Могу даже за коровами походить, виноград пособирать..... Вдохнуть. так сказать их (заграничного) менталитета, у меня никак в голове не
укладывается как надо организовать свою жизнь, чтобы так все успевать внешне совершенно не напрягаясь. :-(:-)
Лиссонька, солнышко, ну загоняйте вы уже свои посты, для начала, в какую-нибудь прогу, чтобы правописание проверить, ну нервов же уже никаких не хватает :weep:
. Не надо напрягаться, это вредит только вам, на мне это никак не отражается. Даже я со скудными знаниями по русскому языку вижу ошибки у других, которых вы почему-то не поправляете.
Возможно
лучший исход для вас - пропускать мои посты.
это вредит только вам, на мне это никак не отражается
Т.е. вы сознательно вредите тем кто читает ваши посты? :confused:
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Возможно лучший исход для вас - пропускать мои
посты
Ну иногда же читаешь пост, а потом т-ко смотришь кто автор... Ну и вообще так мы договоримся, что м.б. мне вообще на Е1 не заходить, раз вы тут сидите ;-)
Ну я вот
самодовольно и самоуверенно считаю, что хорошо готовлю. Но когда читаю любимый форум Кулинария, то понимаю, что я н и ч е г о не умею.
С удовольствием поучилась бы на курсах, обучающих грамотно готовить первые и вторые блюда, выпечку из дрожжевого теста. Просто так, для обычной жизни.
Это легко можно найти, даже на Е1. Знаю про такие вещи в салоне кухонь на Мельковской....
Только щи на таких классах точно не научат варить и азу тоже готовить.... там все больше итальянские и французкие блюда
.е. вы сознательно вредите тем кто читает ваши посты?
Ну что вы! Просто основная часть людей давно плюнула на исправление чужих ошибок в инете, ибо очень сложно жить, если каждую ошибку здесь пропускать сквозь свою голову и
сердце.
Цитата: От пользователя: Темза
Ну и вообще так мы договоримся
Я не о чем не прошу, я предлагаю выход, имею право, точно так же как и вы имеете право отказаться от моего предложения. Выбирать вам. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)