Для теста:
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный
маргарин, муку и цедру лимона. Все перемешать. (Я добавила мак в тесто - роли не сыграл никакой :-D )
Очистить яблоки, порезать на дольки. Уложить сверху на тесто. Посыпать чем угодно, в моем случае: сахар с корицей и миндалем.
Нет не шарлотка. Вообще нет.
По вкусу напоминает бисквит лимонный с нежными запечеными яблоками. Делала яблоки со шкуркой и без. По вкусу мне больше нравится с кожицей, но без нее - более симпатично.
Очень-очень вкусная вещь) Съедается за вечер, и чудесная альтерантива использованию
яблочных излишек
Приготовила подобный, только сливочное масло заменила растительным. муки взяла 1 стакан и полстакана кукурузного крахмала.
Тесто получается более пышным и влажным, а также белки и желтки разделяла, за счет чего еще больше воздушности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)