Покупали тушку кролика, мясо как смогла для пирога срезала, запашок у мяса немного был...Остались кости и мясо на них, которое отодрать не удалось...Что делать с этим богатством? супы ж вроде не варят из него
кролик, он ж почти как кошка :lol:
оч вкусный, мягкий, а пахнет?
- ну это вам такой попался или вы просто не умеете готоить кошек, тьфу ты, кроликов :lol:
попробуйте сделать с сыром из голубой плесени (это уже серьезно, но пахнуть он не должен)
и зачем вы его так
По кроликам.
Мясо не пахнет!
Честно скажу не разу не слышал про кастрацию кроликов. Не вижу в этом никакого смыла.
У свиней, да у не кастрированных запах есть.
Кроликов забивают на мясо в возрасте 4 месяца - обычно не старше.
Я же когда держал забивал, когда живой
вес у них был 3кг. Ибо тушка получалась в 1,5 кг примерно, ну или чуть более. Кролики свыше 2 кг уже жирные, особенно зимние
Но всем же надо
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а хде такую лошадку можно взять?
Ну именно эти в Кемеровской области. :-)
Вообще продажа кроликов именно таких огромных пород - это в основном бизнес на молодняке. А на мясо продают более мелкие породы :-)
В нашей области есть пару хозяйств по кроликам. кого я могу рекомендовать. Одно хозяйство точно возит в Екатеринбург, по четвергам вроде. Но по-моему - заморозку. Возит сам хозяин, так что кроликов с запахом быть не должно :-)
Если нужно координату могу скинуть в личку. :-)
Кроликов забивают на мясо в возрасте 4 месяца - обычно не старше.
у нас, родителимужамоейсестры (по русски - седьмая вода на киселе :-D ), готовили даже, хм.. более старых кролов, никаких посторонних запахов, не наблюдалось :-)
Держали как то... За один день полегло штук 50. У соседей тоже все.
Хотя до этого года три проблем не было, все нормально было.
Проблема была одна - куда девать шкурки... и возится с ними лень и смысла нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)