Тесто:
Молоко - 500 грамм
Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
Соль - по вкусу (около 1 ч. ложки)
Сахар - 0,5 ст. ложки
Мука пшеничная - 400 грамм
масло растительное - 6 ст. ложек
+
Колбаса Краковская, Украинская, и подобная - 200-300 г
В теплое
молоко кладем дрожжи, сахар, муку, масло и соль.
Добавляем муку и замешиваем тесто, оно будет довольно жидкое.
В теплом месте выдерживаем минут 30.
В смазанную форму выливаем тесто.
Накрываем и даем постоять еще минут 20-30 в теплом месте.
В нагретую до 180-200 градусов духовку ставим пирог и печем до
готовности.
Достаем, даем чутка остыть и нарезаем.
П.С. Тесто вкусное, и что понравилось не требует замеса (жидкое довольно). Буду использовать его и в другой выпечке.
Нет, не снимаю. Горячий хлеб должен отлехаться и подстыть, тогда колбаска основательно подсохнет... Нет, не понимаю зачем столько возни когда можно просто жаренными колбасками обойтись с хлебом, например.
Нет, не понимаю зачем столько возни когда можно просто жаренными колбасками обойтись с хлебом, например
Правильно! И пиццу заменить хлебом, смазанным кетчупом, сверху кусок колбасы и сыра и все на 30 сек. в микроволновку. :-D
И
вообще, зачем люди придумывают всякое разнообразие, если можно просто сварить кусок мяса и крупу? К слову сказать, было время, когда мой папа увлекался раздельным питанием и именно так он и ел :-D И никаких соусов или т.п., радующих вкус.
Кто сказал, что не нравится? Я просто хочу понять как употреблять, в каком контексте, у меня не получается. Ну не напечь же, чтобы самой утром лопать вместо бутербродов....
Лисса, щли бы вы уже куда нибудь е чертовой матери, а? Рассценивайте мой пост ка угодно, пусть это хамство, но вы так достали тут всех, я понять не могу, или это идиотизм клинический, или это бот так развлекается..
Сегодня принес на работу, угостил. Ничего особо не засохло. Насчет возни, с этим тестом вообще просто :-)
И кстати мысля... Можно навтыкать разных продуктов в один лист теста, и получатся кусочки с разным вкусом.. Колбаса, сыр, оливки, может и куски картошки отваренной) Этакие подобия пирогов с
разными вкусами:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)