при производстве данного блюда пострадало:
фасоль белая - 200гр., у меня была лимская, вы можете любую другую белую использовать
бекон - 1 пачка
лук - 1большая голова
кур.грудка - 1штука
томаты - 1кг, либо в собственном соку берите
перец халапеньо и чили
ну
там масло, специи всякие на ваше усмотрение и вкус, у меня - соль и перец свеже замолотый из пяти видов + сычуаньский (мама случайно с китаю привезла и долго не знали что за гадость она привезла) и сахар 1ст.л
+ петруханен 1 пучок
а, ещеж 3 бутылки пива пострадало )))
фасоль - замочить на ночь, утром отварить - 1 час
пока оно варилось, подготавливаем остальные продукты:
обжариваем кур.грудку, порезанную на кусочки, потом там же обжариваем лук с беконом вместе, лучше сначала бекон, чтоб не много
прихватился потом к нему лук добавить, а не как я наоборот, т.к. бекон начинает варится в соке лука и сразу в толстостенной кастрюле, у меня нет, поэтому сначала сковорода. Описание идет с учетом того, что вы готовите в кастрюле
я взял в собственном соку, сейчас томаты - халява и у многих наросли, поэтому можете просто мелко порезать и засыпать ими + немного водички, чтобы не пригорело пока томаты выделят сок, т.ж. сверху солим, сыпем сахаром, т.к. томаты
оч.кислый продукт, т.ж я добавил сухой базилик, перец молотый, все перемешал и оставил тушится на полчаса
и вот радость дня сегодняшнего на обед, ммм..., великолепно, бекон раскрылся и аромат обалденный стал
посыпали все петрушенькой и откушиваем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)