последнее фото просто удивило: содержанием, оформлением, ну, и....
Эстет? :-D
Цитата: От пользователя: konfetk@ Я (не знакомлюсь)
успела сфотографировать только последний мешочек)))
Действительно, зачем
доставать красивую посуду, приборы, салфетки, придумывать композицию, несколько раз переставлять блюдо, фотографировать и выбирать удачный ракурс, остынет же!
Автор, не обижайтесь. Но повторить хочется то, что аппетитно выглядит на картинке и вызывает интерес по содержанию :cool:
вы заметили на форуме пропали нормальные, вкусные , быстрые рецепты. Блин реально достали эстеты по красивой фотографии. Идите в другой форум и хвастайтесь хорошо поставленной композицией, светом и т.д. :ultra:
я сама ловлю себя на мысли. чтоне хочу выставлять реально вкусное блюдо, фоткать
я не умею, да и лень иногда из кадра случайно попавшую лишнюю тарелку убирать.
А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени готовки.
автору жирный плюсик за хороший рецепт.
сама ловлю себя на мысли. чтоне хочу выставлять реально вкусное блюдо, фоткать я не умею, да и лень иногда из кадра случайно попавшую лишнюю тарелку убирать.
А
солидарна полностью, но этот последний мешочек все же неплохо бы
сфотографировать не как "плюху", а хотя бы сбоку и в разрезе. И вообще вид "сбоку" как-то легче воспринимается глазом, чем "с высоты птичьего полета" :-)
у меня его отобрали и съели,
скалкой по рукам :-d с криком "мне для отчетности надо!" :-d
на будущее просто
Цитата: А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени
готовки
да даже не из-за этого. На простецких фотографиях как-то сразу видны вкусовые ощущения :-) я не оговорилась. А когда свет, фон, прочее бла бла - как в рекламе - малосъедобная субстанция кажется офигенно вкусной
вот из-за этого я с хорошими фото ни готовлю ни чего! ибо страшно)
Беда.....
И правильно, зачем стараться, учиться и стремиться к лучшему, правда? Нафигачил макарошек с сыром, плюхнул на грязную тарелку (итак съедят), и
рад: ммммм, так же как у всех! :-D
Вот поэтому у нас и нет культуры еды. Вы посмотрите ради интереса серию передач "Правила моей кухни". Как простые австралийские ребята (не профессионалы) творят чудеса на обычных кухнях.
Ладно, занудствую я на ночь глядя... Кушайте с аппетитом :-)
А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени готовки[/
Сами себе противоречите :-)
Красиво сфотканые блюда могут быть и самыми простыми в приготовлении. Не обязательно только
сложное- красивое ;-)
Даже сваренные пельмени можно подать красиво, не так ли?
вот из-за этого я с хорошими фото ни готовлю ни чего! ибо страшно)))) буду же с фото сравнивать))))
я готовлю, но смотрю еще на рецептуру
если там надо пух с пера полярной совы припустить в соусе из трюфелей, посыпать пеплом
дракона не позднее 95 года Эры Средиземья и прочие навороты - я это не буду повторять. Лично на мой вкус блюдо должно быть простым, а не адским гибридом.
А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени готовки
да даже не из-за этого. На простецких фотографиях как-то сразу видны вкусовые ощущения :-) я не оговорилась. А когда свет, фон, прочее бла бла
- как в рекламе - малосъедобная субстанция кажется офигенно вкусной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)