поиск:    

переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

Форумы  > Отдых > Кулинария  

кулинарные курсы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кулинарные курсы   #16999  наверх
Автор: 
Дата:   

Все, кто неравнодушен ко вкусной еде и процессу её приготовления, подскажите, где в Екб есть курсы кулинаров - поваров? имеются ли отдельные специализации (десерты, японская , восточная кухня) ? сколько это стоит ?
а ещё мне интересно - как люди приходят в профессиональные повара? обязательно щаканчивают ПТУ и прочие заведения или все навыки через опыт? просветите )))))
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17002  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=8260&...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=1685&...
поиск рулит.. дальше уж выбирать не стала))
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17038  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Я посещала курсы, вегетарианской кухни, пригоотовление еды без мяса, рыбы и яиц, но ни в чем не уступающую противоположной кухне по питательности и разнообразию..... мне очень понравилось! а вела их одна семейная пара у себя дома, группа была пять человек. стоило совсем не дорого за такой ценный опыт )))
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17041  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

поиск рулит.

+ много... вторая темауже,на моей памяти.. тут-никто на курсы не ломится,тут готовят и выкладывают.... :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17046  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blackston™(кулинарная сволочь)

+ много... вторая темауже,на моей памяти..

:-D :-D :-D угу, там жену отправляли на кулинарные курсы
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17156  наверх
Автор: Fructis
Дата:   

Недавно открылась кулинарная школа "K&K Кулинария и Культура". Сейчас как раз идет набор на курсы японской кухни и коктейльный курс.
Телефон для справок: 290-58-22
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17213  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fructis

идите вы в .опу!(с) :-D :-D :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17351  наверх
Автор: adagio
Дата:   

спасибо за ссылку на статьи и контакты курсов :-) если кто ещё вспомнит нужные адреса, ждём-с!

Кухня старается (с)
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #17375  наверх
Автор: Maninka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adagio

В Индийской лавке, что на ул.Блюхера 88, телефон +7 (343) 372-66-26 проводятся мастер-классы по искусству приготовления блюд со специями
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #77862  наверх
Автор: Adverta
Дата:   

Есть Модерато www.moderato-sv.ru я туда хожу.
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #78085  наверх
Автор: Ilya Kuleshov   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Adverta

Есть Модерато www.moderato-sv.ru я туда хожу.

Ну расскажите что-нибудь о занятиях, как они примерно проходят.
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #78094  наверх
Автор: Adverta
Дата:   

А я уже где-то рассказывала вроде бы. Ну в общем. Мы приходим туда 10 человек обычно, садимся за места, кто-то выбирает место поближе к повару. И готовим 5 блюд, повар где-то стоит в центре, тоже готовит всё показывает, рассказывает. Потом мы приготовленные блюда съедаем с чаем или вином (как организаторы пожелают :-). Ну и всё. Уносим с собой домой что не съели. Повара обычно очень статусные у них, видно что любят своё дело. В ранчо был хороший мастер-класс, повар там самый лучший был, про мясо всё нам рассказал, мы там жарили каре ягненка. В Креп Де Шине очень хороший тоже был, там у нас сначала чайная церемония целый час шла в отдельной комнате. Мне сначало казалось, что блюда необычные такие, на каждый день вряд ли буду готовить, но после неск мастер-классов как раз наметилось день рождения, я на этот день рождения с каждого урока по блюду приготовила, оказалось, что ни чё сложного, просто я привыкла одно и то же готовить и руку набила уже к привычным блюдам. Вообще огромное спасибо мне что я на такие уроки пошла, сейчас каждый день едим то пасту, то салат из овощей с соусом из дижонской горчицы. И не сказала бы что всё дорого получается. Ну заменила я в салате медузу мидиями, ну не знаю где медузы водятся :-):-):-) Ни чё вроде бы не испортила :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода