поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Заварные кольца


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заварные кольца   #169308  наверх
Автор:  
Дата:   

Я давно хотела сделать этот десерт, но руки как-то не доходили.
Нам нужно:
Кольца
Мука - 150 гр
Вода - 150 гр
Маргарин - 75 гр
Яйцо - 3-4 шт, по консистенции
Соль
Крем
Сахар - по вкусу
Маскарпноне - 250 грамм
Банан - 2 шт
Малина - по вкусу
Глазурь - 1/2 шоколадки

Завариваем все ингредиенты для теста и выпекаем кольца или эклеры, на что способна фантазия.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Внутри должна быть полость

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим крем:
Бананы и малину взбиваем блендером в пюре, протираем через сито

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Смешиваем со взбитым с сахаром маскарпоне. Начиняем кремом пирожные.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Плавим шоколад, я делала это на плите.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получившейся глазурью декорируем наши изделия. Украшаем... :hi:
Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 20.07.2013 14:10]
84/4 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #169309  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Вкусноооо :hi:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #169310  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Татьяна 74



спасибо! а главное просто :-D
я 2 года не могла подобрать нормальное тесто для заварных: они то падают, то взрываются, то полости внутри нет :mad:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174022  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tangerin_Dream

Завариваем все ингредиенты для теста и выпекаем кольца или эклеры, на что способна фантазия.

можно узнать как это все заварить? :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174025  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

маргарин топлю в воде с солью, затем довожу до кипения. Туда засыпаю муку и сразу же выключаю. На горячей плите провариваю еще пару минут, на газу - уменьшить максимально огонь и снимаю. Даю остыть. Вбиваю яйца поштучно, вымешиваю тесто :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174028  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tangerin_Dream



спасибо :write: :write:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174032  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Бооомба )))) А как сделать, чтобы полости были?? А кремом шприцем кондитерским наполнить или...? ))
  |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174051  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

Яйца) Меня обычно жаба давила и я то наливала водички, то соды добавляла. И тот и то - фигня! А крем ложкой накладывала) Надо будет повторить, что-то я подзабыла эту вкусняшку)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174100  наверх
Автор: LadyGoodman 
Дата:   

О мой Бог! Как я хочу их!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174114  наверх
Автор: Norry 
Дата:   

облизываюсь, мечтаю скорее дожить до выходных - будет повод повторить )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174708  наверх
Автор: CherryVery
Дата:   

Tangerin_Dream, сколько по времени и при какой температуре выпекать эклеры?
  |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #174718  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: CherryVery



180-200 градусов, а вот по времени не скажу. Пока они не начнут отходить от пергамента.
  |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #175039  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

Еще момент. Нельзя допускать сквозняков при приготовлении. Иначе... ну вы меня сами поняли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Заварные кольца   #175052  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

Няшки с вареной сгущенкой и сливочным маслицем :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода