Всем доброе время суток.
Понимаю, конечно, что выгляжу как абсолютный чайник (ибо первый раз сталкиваюсь с фасолью), но все же.
Подскажите, пожалуйста, технологию приготовления каши из фасоли.
Имеется 1 кг красной фасоли, скороварка.
Вопросы-то следующие:
сколько по времени необходимо варить эту самую фасоль, чтобы она превратилась в кашу, в каком количестве воды, необходимо ли фасоль вымачивать и сколько по времени это необходимо делать?
я варю красныю фасоль как написано на пачке. Сначала 15-20 мин на сильном огне потом 2 часа на слабом. ну это детали. а потом когда сварится сливаю воду и добавляю туда обжарку - томаты протертые, обжаренные с чесноком, луком, с добавлением хмели-сунели, перемешиваю и оставляю потомиться еще минут
5. Ну и потом есть ее лучше либо теплую либо холодную. Очень вкусно.
залить фасоль, на ночь, потом воду слить, и варить до готовности, после в пбре истолочь.... но каша... первый раз слышу :-)
а лучше сварить, чуть толкушкой раздавить, обжарить лук, помидоры (на крайний случай томатпаста), добавить чеснок соль.
на плоское блюдо выложить фасоль,
залить томатами, и в холодильник, остынет - закуска супер)))))))) и так и под водочку ;-)
(молдавский рецепт) :-)
Каши из фасоли не бывает. Бывает хумус или лобио. Замочить на ночь в большом кол-ве воды (лучше в холодильнике), варить 3 часа. Потом в блендер, тогда уж точно будет "каша".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)