поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

кулинарные курсы


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
кулинарные курсы   #1685  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток! Подскажите, есть ли в Екатеринбурге где-нибудь кулинарные курсы? Хоть какие-нибудь... :-)
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1695  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   

может лучше методом проб и ошибок?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1699  наверх
Автор: дружественный интерфейс 
Дата:   

есть курсы.
стоят ок 20 000р. в месяц :-) :-)
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1700  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: дружественный интерфейс

стоят ок 20 000р. в месяц

8(
44/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1718  наверх
Автор: Fishy
Дата:   

Ужас! Там наверное шеф-поваров готовят)))
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1719  наверх
Автор: Fishy
Дата:   

а вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1724  наверх
Автор: (Седьмая)
Дата:   

в васаби была одно время школа суши. как сейчас не знаю
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1725  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: дружественный интерфейс

есть курсы.

хе
а где и какие? сайт есть? я хочу на кондитера выучиться.
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1731  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fishy

а вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?

жарить никогда не жарю. не умею и не хочу.
не люблю жареное
у меня мясо идет в основно в свч - свинина шейка (кажется)... или ребрышки..ломтики на ребрышках вощем. Не сильна я в тушах. Мажу майонезом со специями и в СВЧ.
Еще беру окорок, надрезаю местами чуть-чуть, втыкаю туда чеснок, натираю весь кусман специями, оборачиваю фольгой и в духовку.Старую русскую:-) Получается зашибенная буженинка:-)
8/29 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1742  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fishy

вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?


многое от мяса зависит. Хорошее испортить трудно. Для меня самая сложная кулинарная задача - высокий стейк из говядины средней прожарки. (аля Асадо, Мачу Пикчо). Создам ка тему кстати я про них.

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2008 10:06]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1752  наверх
Автор: arzaak 
Дата:   

Кстати про майонез в СВЧ - это легкий путь к пополнению жирор, лучше брать вырезки или тот же окорок, и жарить отдельно без тушения и в специях - это лучший вариант, а СВЧ это не вариант. :cool:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1891  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (Седьмая)

в васаби была одно время школа суши.

у меня сын просится на подобные курсы!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #1947  наверх
Автор: (Седьмая)
Дата:   

еще есть кулинарные курсы для одного бытового прибора, называть не стану, сочтут за рекламу. Там вроде каждое воскресенье собираются, скидываются по чуть денег и готовят новинки какие нибудь непривычные.



Цитата:
От пользователя: sweet sleep

у меня сын просится на подобные курсы!

телефон в личку надо?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2414  наверх
Автор: Celestia  (О пользователе)
Дата:   

???

Цитата:
От пользователя: (Седьмая)



можно мне поподробнее в личку об этом?
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2416  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (Седьмая)

еще есть кулинарные курсы для одного бытового прибора

Для утюга?
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2424  наверх
Автор: (Седьмая)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Celestia

можно мне поподробнее в личку об этом?

сделайте открытой ссылку на почту, напишу.



Цитата:
От пользователя: антилопа ( в бане)

Для утюга?

на утюге из непривычного использования получалось только таблетки от комаров размещать)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2431  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: дружественный интерфейс

есть курсы.
стоят ок 20 000р. в месяц

8( приходите ко мне я вас дешевле научу! :lol:
ужас какой.. в книжках тоже самое)))
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2439  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (Седьмая)

телефон в личку надо?

надо
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2442  наверх
Автор: Celestia  (О пользователе)
Дата:   

celestia собака bk.ru
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2465  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fishy

Подскажите, есть ли в Екатеринбурге где-нибудь кулинарные курсы?

У меня племянник закончил кулинарное училище, потом техникум. который раньше назывался сов.торговли, потом синх
Отличные курсы лет на 10 :-D
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2478  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

по дискавери время от времени повторяют цикл фильмов "Английская кулинарная школа". Караулю, смотрю, нравится)
Советую)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2480  наверх
Автор: Celestia  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скалолазка



спасибо! попробую скачать в инете :-) .


10 лет это классно конечно но я другому 15 лет училась... и кулинария это не больше чем приятное проведение времени...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2518  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fishy

хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то

я очень люблю мясо и любому фрукту предпочту кусок мяска! но возиться долго не люблю с ним: самый простой способ - ставлю духовку на 200 градусов разогреваться... в это время беру куски шейки и обмазываю или горчичкой или аджикой что есть под рукой - не солю.. не отбиваю ничего...обмазала с двух сторон и на противень минут на 40... минут за 5 до готовности можно достать и обмазать сверху еще чесночком... - все - 3 минуты работы (остальное время готовит духовка) и у вас готово ароматное, вкуснейшее мясо, хотите делайте к нему гарнир, я не делаю , оно величиной с ладонь, хватает вполне
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #2592  наверх
Автор: (Седьмая)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: sweet sleep

sweet sleep



Цитата:
От пользователя: Celestia

Celestia

см почту
  |  Поделиться:  
Re: кулинарные курсы   #42960  наверх
Автор: obedoff
Дата:   

Сейчас вроде открылась Школа Кулинарного Искусства, где то в центре на ленина! Там как раз учатся на практике:-) Тел. 8-963-0-55555-1. Удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода