поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Зацените


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зацените   #168471  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.07.2013 14:37]
10/20 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168473  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

1/3 |

Жду замечания! :-D
Кстати, там салфеточка-это настоящий Кадомский вениз ручной работы.
Я ездила туда , девочки такие умелицы! Хоть в ручную, хоть на машинке....
Было бы денег больше.....

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2013 11:33]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168476  наверх
Автор: Tetilala 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Жду замечания!

тема не несет смысловой нагрузки (Вы фотоаппарат купили?) - жамкнула модератору :ultra:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168477  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ИринаНов

тема не несет смысловой нагрузки

Нет не несет, я только результаты свои показала, ну чтобы вы поняли почему я так строга показалась к тортику...
Обязательно буду правильно делать темы дальше, просто не грамотная, в первый раз... :-o
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168483  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.07.2013 11:53]
  |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168485  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

у афтара каждая трапеза сопровождается китайским фарфором и вышитыми скатертями?
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168487  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Да! А куда еще их беречь? Сколько нам того веку осталось?
Тем более скатерть тоже сама вышиваю, еще вышью.
На кадомской салфетке не едим! Она одна, мне такое не по силам!

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2013 12:15]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168492  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса




Э-э-э-э, хорошо конечно, что выложили, только где рецепт?


ps В соответствии с вашим мировоззрением, следует заметить, что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса.... ;-) посредственно весьма.
Возможно вам станет понятнее точка зрения многих других участников форума.
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168494  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

Бесформенная блеклая масса.... посредственно весьма.
Возможно вам станет понятнее точка зрения многих других участников форума.

Не станет. :lol:
Блюдо действительно не выразительное в части бобов, но такая она уж природа.
Кстати, бобы лучше собирать средней спелости, а не молочной, тогда они вкуснее. Потом просто в воде чуть отварить и добавить к ним соус из муки и сливочного масла, разведенного в молоке, слегка посолить. Этот рецепт я в Германии подсмотрела в ресторанчике.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168497  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

ps В соответствии с вашим мировоззрением, следует заметить, что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса.... посредственно весьма.
4/0 | + -+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить


Нет , девочки, это не мое, а ваше мировоззрение!
Мое мировоззрение четко отличает, что ЛЮБОЙ человек может исправить, тогда я ему об этом говорю, а что не может совсем, тогда я этого вообще не отмечаю.
Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить чему-нибудь, ибо это только злоба.... ничего рационального.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168500  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить
чему-нибудь, ибо это только злоба.


Угу, есть мое мнение и неправильное. Фотография действительно же очень посредственная, и бобы тут не причем. Странно что за собой вы этих недостатков не видите.

ps я всегда искренне радуюсь любым фотографиям и описаниям. И вы молодец, правильно сделали. Но.... ... дьявол кроется в деталях. Я выразил вашу точку зрения, на вашу же работу
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168501  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   

Ну так фотографий то полно в интернете, я захожу сюда, чтобы не картинки посмотреть, а рецепты приготовления узнать и повторить блюдо у себя дома. Ну салфетка хороша, наверное, да.... Так что давайте рецепты и позитивное настроение на форуме.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168504  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса....

Так у автора суть не во вкусе и не в красоте) Главное чтоб аккуратненько ж)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168506  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить чему-нибудь, ибо это только злоба.... ничего рационального.

бла-бла-бла. в вашем посте, между прочим, тоже нет ничего рационального: ну фотки еды, ок. а в чем их сакральный смысл, если не приведены рецепты?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зацените   #168507  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса



если просто показать свои блюда - то не делайте отдельных тем, их обычно выкладывают тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=15168... тема "Поделитесь, кто что будет готовить"

Если с пошаговыми фото и рецептом - тогда да, отдельной темой :-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода